新浪汽车
选车

正文

长安铃木 启悦
在售车型
停售车型

原创长安铃木启悦亮相 11月24日开始预售

http://auto.sina.com.cn  2014年11月20日 20:58  新浪汽车  朱玉翔 字号:
长安铃木启悦亮相 11月24日开始预售长安铃木启悦亮相 11月24日开始预售

  新浪汽车讯 2014年11月20日,长安铃木旗下全新A级三厢车启悦在广州车展上正式亮相。长安铃木官方表示,启悦将于11月24日启动预售工作,并在今年 12 月份上市销售。

  官方数据显示,启悦长宽高分别为 4545/1730/1475mm,轴距则达到了 2650mm。它以“Sporty & Noble(动感与优雅特殊符号_5”为主题的外观设计,流畅的比例、强劲的腰线将动感元素和优雅气质融于一身。富有运动感的宽大前端,以及贯穿侧面的尾部结构搭配高质感且独具特色的后尾灯组合,使其线条轮廓更加的张力十足,愈发彰显了其矫健的身姿。考虑了空气动力学的前窗倾斜度、前包围镀铬导流格栅、后备箱尾部造型结合低车身设计,使其具有更优秀的流线型外观,视觉冲击力强劲,非常符合当下主流人群对于中级车的审美倾向。

  启悦的内饰则兼顾了尊崇雅致和时尚动感,以米色为主的主色调,给人静谧美好的感觉,辅以恰到好处的镀铬装饰件,中控台和前门板上采用了仿木纹样式的装饰条,营造出精致优雅的车内氛围。

  启悦搭载了备受赞誉的 G-INNOTEC 1.6L发动机,分别匹配 5 速手动或日本爱信最新型号原装 6AT 手自一体变速器。此外,启悦还配备了ESP 车身电子稳定系统+TCS 牵引力控制系统、智能无钥匙进入/一键式动力启动系统、智能影音系统、换挡拨片、定速巡航系统等配置。

关注启悦的人还关注了 

分享到:

(编辑:翔子怕冷)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传