新浪汽车
选车

2015北美车展 >正文

原创MINI JCW谍照曝光 北美车展首发

http://auto.sina.com.cn  2014年11月17日 10:25  新浪汽车   字号:
MINI John Cooper Works谍照MINI John Cooper Works谍照

  据外媒报道,MINI John Cooper Works量产版将在明年1月的北美国际车展发布,新车日前在德国投入路试。

  在设计上,预计这款量产版车型的外形将会与概念车非常相似。从谍照中可以看出其保险杠的两侧有两个新的进气口,位于Cooper S车型所具备的两个车头进气口的上方。这意味着,这款JCW Hardtop的车头处将会有4个进气口。此外,你会注意到,这辆原型车的前后轮毂安装有红色的John Cooper Works制动卡钳,并装备新的侧裙。后保险杠的设计也不同于Cooper S,装有四个网孔式格栅,另外车尾中央的排气管(恰好位于两个雾灯中间)也采用新的设计。

MINI JCW Spy 02 MINI JCW Spy 02
MINI JCW Spy 03 MINI JCW Spy 03
MINI JCW Spy 04 MINI JCW Spy 04
MINI JCW Spy 05 MINI JCW Spy 05
MINI JCW Spy 06 MINI JCW Spy 06
MINI JCW Spy 07 MINI JCW Spy 07

  动力方面,这款JCW Hardtop据称将会搭载一款峰值马力输出达231 hp的四缸2.0升涡轮增压发动机。这一车型领域中另外只有一款车型能够达到这一强劲的动力水平:即奥迪S1。

  目前,这款发动机尚未得到证实,但是据内部人士透露,这款John Cooper Works MINI将会采用这台与225i Active Tourer相同的发动机。这意味着,这款新车型还将拥有强劲的扭矩输出,高达350 Nm。

  据谍照摄影师透露,他们所拍到的其中一辆原型车在仪表丛的左侧还安装有两个额外的仪表。由于这辆原型车并没有安装这样两个仪表,因此我们猜测它们或者是供测试之用或者是在上市时将作为选配装备提供。

  变速箱方面,预计这款新的JCW车型将配备一款6速手动变速箱或一款6速自动变速箱,这两款变速箱与MINI系列其他车型所采用的变速箱相类似。

  新车的售价和其他细节信息预计要等到明年1月才会公布,不过不要期待这款高性能掀背车上市时的价格会低于3万美元(约合人民币18.4万元)。

全副“5”装 新浪试驾第一代MINI五门掀背

关注MINI的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传