新浪汽车
选车

正文

凯迪拉克 CT6
在售车型
停售车型

原创凯迪拉克将推新豪华轿车 定位高于CT6

http://auto.sina.com.cn  2014年10月14日 08:42  新浪汽车   字号:

  日前,据凯迪拉克新任总裁Johan de Nysschen称,凯迪拉克将推出至少两款定位在CT6轿车之上的新车型。据悉,其中一款新车会是一款拥有高性能的纯豪华车型,另外一款新车型会是一款运动车型,可能会是一款跑车车型。

  在接受媒体采访时,de Nysschen曾表示通用高层已经批准投产一款定位在CT6之上的大型豪华轿车。据悉,这款新的豪华轿车将把目标竞争对手锁定德系全尺寸轿车的长轴版。

  这并不是我们第一次听说凯迪拉克计划推出这样一款车型。一年前就曾有报道称凯迪拉克计划推出两款大型轿车,一款将取代XTS,另外一款是真正的旗舰轿车,售价将超过10万美元(折合人民币约61.3万元)。de Nysschen还透露,将于明年底上市的CT6轿车将提供一款插电式混合动力选择。

  凯迪拉克将推出的其他新车型包含一款新的电池动力车型与ELR增程型电动车的换代车型。相对比现款车型的Coupe样式,新一代ELR增程型电动车可能会推出一种新的车型样式。

  此外,de Nysschen还暗示称,凯迪拉克将推出一款定位在SRX之下的紧凑级跨界车以及一款定位介于SRX与凯雷德之间的三排座跨界车。

新浪汽车试驾凯迪拉克XTS 28T领先型

关注CT6的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传