新浪汽车
选车

2014巴黎车展 >正文

原创三菱欧蓝德PHEV S将亮相巴黎车展

http://auto.sina.com.cn  2014年09月23日 09:19  新浪汽车   字号:

  三菱发布欧蓝德PHEV Concept-S官图,新车将亮相10月开幕的巴黎国际车展。

  新车基于2012年巴黎车展发布的欧蓝德PHEV概念车研发,车名中的“S”意在展示更具运动感和更成熟的PHEV混动技术。

Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S 02 Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S 02
Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S 03 Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S 03

  新车在外形上最显著的变化是车头的镀铬进气格栅和前卫时尚的灯组,车尾也增添了一些镀铬装饰。概念车的外形,特别是车头的设计风格,与三菱新近推出的XR-PHEV和GC-PHEV概念车相近。

  欧蓝德PHEV S概念车的座舱相比普通版本拥有更浓厚的豪华氛围,采用了黑色木纹饰板、酒红色真皮套件、镀铬装饰件、四辐多功能真皮方向盘、电子档杆和电子手刹。

  新车的车身尺寸与现售的欧蓝德PHEV混动车有所不同,分别为4760毫米、1842毫米和1700毫米,轴距2670毫米。

  欧蓝德PHEV S概念车搭载插电式混合动力系统,在2.0升MIVEC直列四缸汽油机之外,还为前后桥分别配备了一台永磁同步电机和容量12 kWh的锂离子。现款欧蓝德PHEV的峰值马力和扭矩输出分别达到200 bhp和332 Nm,10秒内从静止加速到96 km/h,极速171 km/h,纯电动续航里程为40公里。

新浪汽车试车图解广汽三菱帕杰罗·劲畅

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传