新浪汽车
选车

2014巴黎车展 >正文

菲亚特 菲亚特500
在售车型
停售车型

原创菲亚特500X图片曝光 将亮相巴黎车展

http://auto.sina.com.cn  2014年09月18日 08:13  新浪汽车   字号:

  日前,网络上曝光了新款菲亚特500X跨界车的一组最新图片。这款新车将在10月开幕的巴黎车展上首发亮相。

  新款500X具备与500家族其他车型一样复古的外观设计,采用更惹人注目的前进气格栅设计,前保险杠四周采用镀铬装饰。另外还可以看到这款500X装备带颜色的车窗、车顶行李架以及一个安装在后备箱盖上的扰流唇。

菲亚特500X菲亚特500X

  作为Jeep Renegade的姐妹车型,这款500X将在菲亚特位于意大利的Melfi工厂投产。新款500X基于SCCS平台的改良版打造,菲亚特朋多欧宝Corsa采用的也是这一平台。新款菲亚特500X的轴距长度应该在4200毫米左右。

菲亚特500X菲亚特500X

  其动力选择尚未得到证实,但可能会提供菲亚特MultiJet柴油发动机与TwinAir汽油发动机。

  新款菲亚特500X将在年底前上市,起售价据称会在18000欧元(折合人民币约14.2万元)左右。新车将推出两种车型:Cross与Urban。

体验菲亚特U-connect多媒体系统

关注菲亚特500的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传