新浪汽车
成都
选车

企业>正文

捷豹路虎卓越培训成都中心启动

http://auto.sina.com.cn  2014年09月12日 09:34  新浪汽车综合   字号:
捷豹路虎中国代表与成都航空职业技术学院领导共同为捷豹路虎成都卓越培训中心剪彩捷豹路虎中国代表与成都航空职业技术学院领导共同为捷豹路虎成都卓越培训中心剪彩

  2014年9月11日,捷豹路虎中国与成都航空职业技术学院在蓉共同宣布捷豹路虎卓越培训成都中心正式启动,标志着捷豹路虎“卓越培训”的顶级人才培训计划完成了西南地区经销商网络的人才储备。

  作为捷豹路虎中国社会责任项目重要组成部分之一的卓越培训项目,从引进中国开始,就始终坚持根植中国,着力为中国职业技术教育的发展和汽车产业技术水平的提高贡献自己的一臂之力。

捷豹路虎中国培训副总裁THOMAS EDWARD GAROVE 先生与成都航空职业技术学院院长张蕴启教授在合作协议上签字  合作协议

  此次捷豹路虎中国与成都航空职业学院携手,除了共同培养售后机电技术维修人才之外,将开设钣金培训课程,以不断完善捷豹路虎售后人才储备体系。卓越培训成都中心首批38名学生,将在学校进行近一年的捷豹路虎专业知识培训,毕业后将获得“卓越”体系分级认证,并将为捷豹路虎的售后服务团队优先录用。     

  启动仪式上,双方共同表示,要在借鉴全球“卓越培训”既有的优势经验与成果的基础上,结合项目本土化特色,以最精良的课程设置和最顶级的师资力量,培养最优秀的本土汽车人才,不断提高捷豹路虎的一次性修复率,为客户提供始终如一的高品质服务。

捷豹路虎中国卓越培训项目成都启动典礼大合影捷豹路虎中国卓越培训项目成都启动典礼大合影

  在领先职业汽车教育培训方面,“卓越培训”将不断创新,激励学生不断挑战自我、实现价值,进一步提升专业技术水平和职业成长空间。捷豹路虎深信,打造高水准的培训设施、完善系统化的人才培养机制是确保企业长期成功的源动力。

  “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”----未来,捷豹路虎会将卓越培训项目带到更多职业学校,和国内的高校携手,为中国汽车行业一流人才的培养贡献一份力量。

了解更多成都行情

分享到:

(编辑:白夜)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传