新浪汽车
选车

2014巴黎车展 >正文

现代 现代i20
在售车型
停售车型

原创新一代现代i20谍照曝光 巴黎车展首发

http://auto.sina.com.cn  2014年07月08日 09:26  新浪汽车  Kevin Lee 字号:
新一代现代i20谍照新一代现代i20谍照

  新浪汽车讯 全新第二代现代i20无伪装谍照曝光,预计新车将在十月开幕的巴黎国际车展全球首发,今年年底上市销售。

  全新i20采用现代流体雕塑家族式设计理念,采用六边形蜂窝状进气格栅和动感的前大灯,车身腰线较高,车尾设计富有力量感又不失朝气。

  新一代i20的车身相比现款更大,以拉开与现代入门车型i10之间的差距。预计现代将为新车配备1.0升直列三缸和1.25升直列四缸汽油机,以及1.1升直列三缸和1.4升直列四缸涡轮增压柴油机。标配六前速手动变速箱,并提供自动变速箱供选择。在标准版上市后,现代还将为全新i20推出高性能版本,将称为i20 N。

关注现代i20的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传