新浪汽车
选车

2014巴黎车展 >正文

原创新款本田思域欧版大改款 巴黎车展首发

http://auto.sina.com.cn  2014年06月23日 09:40  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 2011年上市的本田思域(欧版)五门掀背版销售乏力,2013年全年销量仅有3.8万辆,远不如欧系竞争对手。本田计划进行一次中期大改款,提升其竞争力,新车于日前在英国投入路试。预计新款本田思域(欧版)将在十月开幕的巴黎国际车展首发。

新款本田思域谍照新款本田思域谍照
新款本田思域谍照新款本田思域谍照

  测试车的车身进行了全面伪装,预计主要变动将集中于车头。全新前保险杠将借鉴思域Type-R的设计,预计Type-R涡轮增压高性能版将随中期改款上市,Type-R版的推出将有助于提升思域掀背车在欧洲市场的形象。

新款本田思域谍照新款本田思域谍照
新款本田思域谍照新款本田思域谍照

  全新思域Type-R高性能版正在加紧研发,新车将搭载2.0升涡轮增压汽油发动机,峰值马力输出将超过270 bhp。本田高层之前曾表示该车将刷新纽伯格林北环的前驱量产车圈速记录。

关注思域的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传