新浪汽车
选车

企业>正文

上海通用召回进口2014年款凯迪拉克CTS

http://auto.sina.com.cn  2014年05月17日 08:49  质检总局网站   字号:

  日前,上海通用汽车有限公司向质检总局备案了召回计划,将自2014年5月30日起,召回部分进口2014年款凯迪拉克CTS汽车,生产日期为2013年11月19日至2014年2月26日。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及765辆。

  上述召回范围内的车辆,由于雨刮模块问题,当车辆在泵电启动时,如遇前风挡上冰雪堆积等造成雨刮电机高负载工作的极端情况,将可能导致雨刮无法工作,使得挡风玻璃上的冰雪不能被及时清除,影响驾驶员的视线,存在安全隐患。

  上海通用汽车有限公司将通过所属授权经销商,以信函、电话等方式通知相关客户,免费为召回范围内车辆更换雨刮模块。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传