新浪汽车
选车

企业> 一汽马自达CX-7上市发布专题 >正文

都市之鹰降临 国产马自达CX-7加快上市步伐

http://auto.sina.com.cn  2014年02月21日 10:00  新浪汽车综合   字号:

  才过春节又到元宵情人双节,喜庆欢乐的气氛一浪高过一浪。逢年过节,一部恰当的好车显得尤为重要,特别是高端的SUV秒杀了无数男男女女。高高在上的视野,大气的外观,出色的操控以及宽敞的空间,无论在城市穿梭还是野外出游都能带来完美的节日享受。下面就给您介绍一款热门的高端跨界SUV,它就是马自达的精品之作、风靡全球的“都市之鹰”马自达CX-7(配置 图库 口碑)

  作为一汽马自达引入国内的首款SUV车型, 马自达 CX-7将动感操控、跑车式外观与大胆表现力融为一体。随着国产版车型上市步伐加快,这款口碑俱佳的SUV车型更被多次提及和关注。

  跨界的外观令人过目不忘

  传承马自达品牌的动感优势,拥有强烈而鲜明的跑车外观特征,马自达 CX-7让你过目不忘。流畅的车身线条,空气动力前脸及柔和的尾部、修长的车身、凸出的前保险杠让其将跑车的动感和SUV的力量感完美融合,比现有的SUV更强调高级感和强而有力的存在感。马自达 CX-7的轴距达到了2750mm,4705mm车身长度和1872mm车身宽度,非常实用,可充分满足家庭的生活需求。内饰方面则精雕细琢,融合了高级轿车的优势,触目可及之处,尽显高品质。

  2.3T+四驱的黄金组合是最大看点

  动力方面,国产马自达CX-7也将会搭载2.5L直列四缸发动机,该发动机的最大功率为120 kW,最大扭矩为205 Nom。传动方面,将由5挡自动变速箱与之匹配。据了解,国产马自达CX-7还将搭载一款2.3T涡轮增压发动机,其最大功率175kW,最大扭矩350 Nom,并匹配六速手自一体变速箱。

  另外2.3T车型将提供四驱版本,装配AWD四驱系统,差速器可以将50%的发动机扭矩输出分配到后轮,从而更好的发挥其SUV的特性。如此,国产马自达CX-7带来的惊喜还真不少。

  国产车型上市在即

  可以说马自达CX-7倡导的是大都市的生活方式,将跑车的外观、高级轿车的舒适性、高端SUV的越野性以及MPV的实用性有效融合,在目前SUV市场中独一无二。据一汽马自达厂商方面消息,国产马自达CX-7为今年主推车型,目前正在紧锣密鼓筹集上市准备工作。国产后,更高的性价比将为马自达品牌带来更强的影响力。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:米贝)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传