新浪汽车
选车

行业>摇号> 正文

1:94.5 北京购车摇号中签难度再创新高

http://auto.sina.com.cn   2013年11月26日 08:07   新京报  郭超 字号:

  进入11月以来,小客车摇号人数进一步增加,达174万余人,中签难度再创新高,约为1:94.5。

  根据市小客车指标调控管理办的通告,截至2013年11月8日24时,小客车指标申请个人共有1740495个有效编码,比上个月增加了约7.8万人。

  今天上午,摇号工作将在公证人员的公证下进行,首都之窗(http://www.beijing.gov.cn)负责现场网络直播。经统计,本期摇号个人申请将产生18415个中签编码,中签率约为1:94.5。

  据了解,今年以来,摇号的难度一直居高不下。上个月,媒体报道的摇号中签比例1:90已创历史新高,本月又被刷新。

  另外,市小客车指标调控管理办还发出通知表示,部分申请人可能会有无法接收到验证短信等问题,这是因近期中国移动、中国电信、中国联通等运营商的系统正在调整。有关部门正在积极协调运营商恢复系统,在此期间,申请人可到各区(县)政府设立的小客车指标调控对外办公窗口办理申请业务。 <!--相关小调查-->

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:Aeolus)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传
试驾2013款捷豹XJL、XF 试驾2013款捷豹XJL、XF