新闻版>企业新闻>正文

一汽丰田

一汽丰田RAV4

一汽丰田RAV4“多样人生 RAV4随行”启动

http://www.sina.com.cn   2010年08月27日 18:13   新浪汽车综合 字号:

  8月24日,以“多样人生 RAV4随行”为主题的RAV4全国体验活动于北京正式启动。据悉,此次活动共分为6站,将于8月至10月间陆续在北京、深圳、长沙、重庆、沈阳、上海等地举行。活动中,RAV4的爱好者将驾乘RAV4,远离城市喧嚣,前往郊外,感受自然之美,与RAV4共同分享多样人生,惬意生活。

  自去年4月上市以来,截止至今年7月末, RAV4的累计订单已突破12万台,跃居城市SUV细分市场的主流阵营。与同一细分市场的其他车型相比,公路行驶性能和越野性能均衡,是RAV4的最大特色。除此之外, RAV4能够持续热销的秘籍还在于其自身具备的“十大优势”,即兼备城市行驶性能与越野道路通过性、灵活多变的宽大空间、优秀的操控感受、领先的安全装备、纯正SUV血统、无与伦比的舒适性、丰富的配置、出色的燃油经济型、卓越的品质、以及一汽丰田便捷贴心的服务,这些优势体现在车辆实际使用中的方方面面,已赢得越来越多消费者的认同。

  今年7月,RAV4在原有2.0L豪华版车型的基础上,追加RAV4 2.0L豪华升级版。并在全国近370家特约经销店正式接受预订。至此,一汽丰田RAV4(配置 图库 口碑 论坛)全系拥有2.0L和2.4L两种排量、6个级别、12款车型可供消费者选择。更大程度上满足了消费者的细分需求。

  参加此次活动的嘉宾给予RAV4很高的评价,尤其是车辆在越野路段的出色表现,让参与活动的嘉宾充分体验了RAV4的主动扭矩分配控制4WD系统,还有HAC、DAC这种只有豪华SUV才有的配备。RAV4在公路和越野的均衡性能大大超出了他们的预想,本次活动的参与者龙先生表示:“能够参加RAV4的这次体验活动,我感到非常欣喜。”他认为,RAV4“多样人生”的主张以及“应变自如”的特点与自己和许多朋友的生活态度非常相似。尽管城市生活始终面临着很多压力和挑战,但是人们仍旧向往自由自在、充满活力的生活。龙先生还表示,参加此次活动让身心得到了释放,极大的缓解了生活中所带来的压力。

  身处纷繁忙碌的社会环境中,如何能够在工作、生活中寻找最佳平衡,以轻松的心态应对任何挑战,每天都如阳光般健康快乐,并享受日常闲暇时光,已经成为摆在都市人群面前最现实的问题。 “愉悦的积极工作,快乐的享受生活”,这是一种积极、健康的价值观和人生观,是RAV4倡导的一种生活方式!RAV4随行,人生也别样。

(编辑:姵姵)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力