新闻版>企业新闻>正文

广汽丰田“尊尚杯”服务技能大赛举行

http://www.sina.com.cn   2010年08月13日 07:30   天府早报 字号:

  48名来自广汽丰田全国215家销售店的服务“高手”决出了服务顾问、快速保养、一般维修、零部件四个竞技项目的冠军。

  此次广丰技能大赛不仅有广丰内部专家进行考评,更邀请车主担任评委,由车主亲自为选手打分,从消费者角度审视选手们的服务技能水平。

  对此,广汽丰田执行副总经理冯兴亚表示,服务和产品同样重要,广汽丰田的目标不仅是做到产品力第一,更要在服务上做到第一。而一个服务品牌成功与否,最终要由消费者亲身体验并做出判断。冯兴亚强调:“广丰将继续通过各种卓有成效的方式,不断提高服务人员的专业技能和服务品质,全力打造服务品牌No.1。” 

(编辑:Helen)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力