新闻版>企业新闻>正文

北京英华雷克萨斯球队联赛第四场比赛落幕

http://www.sina.com.cn   2010年07月29日 11:46   新浪汽车综合 字号:

  北京英华雷克萨斯高尔夫球队联赛第四场比赛,在7月23日加州水郡高尔夫球场圆满落幕。此次赛事一如既往地吸引了很多队员及朋友参赛,赛场上参赛选手们奋力挥杆,挥打出 最好的成绩。

  这项赛事已经成为全球高尔夫爱好者结交球友、切磋球技的绝佳交流平台。英华雷克萨斯将在每年4月-10月安排不同时间的高尔夫联赛,为车主提供休闲放松交友的平台。

  经过上午紧张激烈的角逐,总杆冠军。净杆冠军等名次脱颖而出。在此次的比赛中张队长已77杆的好成绩摘夺了总杆冠军,净杆冠军被刚刚加入球队的高宏先生获得,比赛奖项丰厚,深获得每位队员好评。

  据了解,英华雷克萨斯高尔夫球队将在8月份比赛中,增加了“家庭旅游赛”,为队员的家属安排了很多游玩项目,包括采摘及水上乐园、垂钓、烧烤等多项互动活动安排,敬请期待!

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力