新闻版>企业新闻>正文

东风标致

东风标致408

东风标致上半年超预期 408功不可没

http://www.sina.com.cn   2010年07月27日 06:55   天府早报 字号:

东风标致408官方资料图外观
官方价格:12.19-16.99万  经销商报价:12.19-16.99万 东风标致408
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 神龙汽车

  凡走过,必留下痕迹。此前一次小型媒体见面会上,东风标致掌门人雷新向在场媒体介绍了东风标致的半年成绩单。东风标致上半年共售出整车7万辆,同比增长37%,其中已成功交付客户的2万辆408功不可没,在它的带动下,307、207一众狮兄弟一如既往地稳定增长,达到5万辆的销量,直接推动东风标致市场份额0.4%的强力提升。

  年初全球首发的东风标致408成功上市后,凭借同级别最大空间、出色的安全性能以及超高性价比赢得了众多客户的青睐,销量节节攀升。7月5日,东风标致宣布408再增加1.6L自动档舒适版和1.6L自动档豪华版两款车型,自此,东风标致408共拥有9款车型之多,可以说在结构上完成了吸引消费者的关注热情到引发消费信心的转换。在这样一款应景产品的带动下,307系列的成熟经典和207系列的时尚活力又得到进一步激发。牵一发而动全身,对于东风标致而言,408这颗稳健的棋子,不仅深深地楔进了品牌的棋局,激活了全系产品布局,更烙入了市场格局的变化中。

  伴随东风标致408的成功以及其逐步提升的能力,2010年末,将有超过220家特约商,今年东风标致的网络建设将迎来快速稳健的发展,全年将增加近40%的特约营销服务网点,东风标致品牌势能正在发力。

  早报记者吕越

(编辑:邱满春)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力