新闻版>企业新闻>正文

长安马自达

马自达3

马自达3改进车型下线 经典款最低10.18万元

http://www.sina.com.cn   2010年07月23日 08:11   大洋网-广州日报 字号:

马自达3经典款-外观
官方价格:11.28-14.98万元  经销商报价:10.18-17.18万元 马自达3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  备受关注的Mazda3迎来了全面改进车型的重磅下线。记者从长安马自达中山万事得店获悉,即日起,该店推出经典款Mazda3最低价10.18万元起,秒杀同级别轿车专项优惠活动。

  据介绍,Mazda3经典款在内饰颜色和材质设计上有着诸多的变化,更富运动感和优雅感。由米黄色变为纯黑色的真皮坐椅更显动感;方向盘操控区、车门控制面板、音频面板等区域的“钢琴漆”处理,品质感大幅提升的同时也更为赏心悦目;跑车化三环筒式黑色镀铬自发光仪表盘,行驶信息一目了然。

  同时,Mazda3经典款搭载的MZR 全铝合金反置式高性能发动机,虽然从参数上看没有变化,但通过发动机和变速箱的匹配调校、催化转化器的最佳布局设计,并配合EGR排气再循环系统,动力输出更为强劲,油耗和排放却更低,也更为环保。

(编辑:王希西)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力