新闻版>企业新闻>正文

英菲尼迪

英菲尼迪G

日产汽车公司对英菲尼迪组织结构进行调整

http://www.sina.com.cn   2010年07月05日 14:55   新浪汽车综合 字号:

  (6月30日北京)日产汽车公司和日产(中国)投资有限公司今天决定对英菲尼迪组织结构及高层人事进行调整。这一措施旨在顺应中国豪华车市场的持续增长,继续增强及加速英菲尼迪在中国的业务。

  因此,日产(中国)投资有限公司将对公司内的组织结构做如下调整:当前的日产中国进口车事业部(ICB)将调整为英菲尼迪中国事业总部(IBU-China),并将更大程度的接受英菲尼迪全球事业部的管理。全新的英菲尼迪中国事业总部(IBU-China)将加强并且更为独立的专注于英菲尼迪在中国的业务。

  为此,吕征宇先生 ,一位在中国豪华车市场有着丰富行业知识和经验的资深管理者,被任命为新成立的英菲尼迪中国事业总部(IBU-China)总经理,并直接向负责英菲尼迪全球业务的日产汽车公司企业副总裁斋藤彻先生汇报。

  组织结构的调整和新的人事任命将于2010年7月1日起正式生效。

  2010年1至5月,英菲尼迪在中国的销售增长率为132.0%,远高于同期中国豪华车市场70.3%的平均增幅。英菲尼迪一向承诺提供给中国消费者以最优秀的产品和最完善的服务,以此完美体现“新灵感,心动力“的品牌口号。

(编辑:米贝)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力