新闻版>企业新闻>正文

东风悦达起亚

狮跑

大势所趋 都市SUV品质取胜

http://www.sina.com.cn   2010年06月21日 14:53   新浪汽车综合 字号:

  全国乘用车市场信息联席会近日公布的数据显示,1-4月,国内SUV市场总体销量为373527辆,同比增长近118%。4月份,国内SUV市场销量达105585辆,同比增长113%。其中都市SUV市场中,CR-V(配置 图库 口碑 论坛)销量为1.2万辆名列第一,RAV4销量达到8059辆,排名第二;狮跑(配置 图库 口碑 论坛)实现销量6405辆,紧随其后。作为都市SUV市场的代表车型,CR-V、RAV4、狮跑在09年就取得了优异的销售业绩,进入2010年,都市SUV市场继续火爆,这三款车型产销量都大幅提升,其中狮跑的表现更为可圈可点,前四个月的月均销量在6000台以上,同比增幅明显。

  品质决定市场表现

  对普通消费者来说,出色的产品品质,是最终决定购买的关键因素。狮跑所搭载的起亚明星CVVT发动机,自问世以来,其优异的动力性能、出色的燃油经济一直为业界及广大消费者所称道。该发动机可以保证发动机按照不同的路况改变气门开启、关闭时间,在确保输出足够牵引力的同时提高燃油经济性,百公里耗油量与同级别轿车相当,实现了发动机动力性和燃油经济性的完美结合。

  09款狮跑高档化的内饰设计和齐全的功能配备也是延续了起亚汽车精致、全面的风格。6CD音响系统、4WD LOCK锁定功能、六安全气囊、ABS+EBD+TCS电子安全系统,充分保证了行车时的舒适性和安全性。此外,AUX、UBS接口等功能性时尚配置,更为驾乘者带去“潮流”的用车体验。

  多能兼用,大势所趋

  在实际使用过程之中,由于狮跑的产品定位和设计理念,使它拥有家轿、MPV、SUV的更多产品特性。作为都市SUV典范,狮跑深知消费者的需求,大气的外观设计紧跟时下潮流。改款后的09款狮跑更好的诠释了都市SUV硬朗、运动的气质,整体风格更加简洁大气;专用的SUV底盘加上185mm的最高离地间隙,保证了对于各种复杂路况高适应性与强通过性;2630mm的长轴距保证了充裕的驾乘空间,灵活的内部空间设计,全车座椅多达6种的组合方式,1886L的最大后备厢容积,不仅满足都市生活日常用车需求,还使得家庭集体出游成为了最佳的休闲方式。狮跑多功能的品质优势,促使产品的市场热销,在一定程度,反映整个汽车市场对于都市SUV车型的强烈需求。

  2010年,统观整个汽车消费市场走势,多能兼用呈现未来主流之势,未来车型将以高品质、高实用性和高价值成为市场的主导。而越来越大的市场需求,也使得都市SUV车型成为未来车市的一个新的增长空间。

(编辑:猎庄)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

狮跑相关新闻:

东风悦达起亚品牌新闻:

经销商地图 更多>>狮跑报价

新浪汽车|汽车生活原动力