新浪汽车
广州
选车

市场行情> 起亚全新索兰托L上市发布专题 >正文

新索兰托2.4L国内上市 售价22.98-26.78万

http://auto.sina.com.cn  2009年08月03日 07:37     字号:

新索兰托上市售22.98-26.78万刘烨亲临现场

新索兰托

  7月29日,起亚汽车(中国)正式发布2009年战略车型城市SUV全新索兰托。三款车型价格:舒适版22.98万元、豪华版24.98万元、至尊版26.78万元。影星刘烨成为新索兰托的代言人。

  新索兰托是Kia Sorento车系的第二代车型。此次引入国内的2.4L车型是索兰托车系首次向国内引入低排量汽油车型。

  新索兰托以承载式车身机构替换了第一代车型非承载结构,定位完全转向城市SUV。动力部分,全新索兰托搭载的新2.4L(Theta)汽油发动机此次拥有双CVVT技术,其最大功率为174马力/6000rpm;最大扭矩到达225N·m/3750rpm。变速箱部分,进口到国内的2.4L车型全部由4挡手动升级至6挡手自一体变速箱。(记者 贺江华)

了解更多广州行情 关注广州车市微博

关注索兰托 的人还关注了 

分享到:

(编辑:刘妮娜)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传