新浪汽车
选车

> 起亚全新索兰托L上市发布专题 >正文

新索兰托柴油版年底引进 配备2.2L柴油机

http://auto.sina.com.cn  2009年07月13日 02:15     字号:

  

柴油版索兰托配备2.2L柴油发动机。资料图片

  本报讯 (记者尹蔚)在7月底引入新款索兰托汽油版车型之后,起亚中国将于12月份引入索兰托的柴油版车型,新车将搭载2.2L柴油发动机。据悉,这也将是起亚首次向中国引进柴油发动机车型。

  起亚中国总经理郑畅镐表示,新索兰托于4月1日首先在韩国上市,包括汽油版和柴油版两种,韩国主要销售的是柴油版车型,柴油版配备了全新的2.2L涡轮增压柴油发动机,最大功率145千瓦,峰值扭矩达427牛米。中国是除韩国本土以外,在海外市场首个引进全新索兰托汽油版的国家。

  此外,郑畅镐还表示,今后起亚将每年向中国引进两三款车型,并将更多考虑小排量车型。10月底,起亚还将引进一款基于FORTE平台的双门轿跑车TD KOUP,排量在1.6L和2.0L之间;明年5月份,起亚将引进一款比欧菲莱斯略小,排量小一点的车型;明年中旬左右将会引进与凯美瑞同一级别的车型。

  据悉,由于进入中国时间不长,加快品牌提升仍是起亚中国的重点工作,除新品导入之外,起亚还将加快网点覆盖率和品牌推广速度。

  ■ 链接

  新雅科仕售价高于现款

  9月进入中国市场,配备4.6L和3.8L发动机

  本报讯 (记者尹蔚)在引入豪华品牌劳恩斯之后,现代继续通过旗舰车型雅科仕来提升在华品牌形象。现代中国本部长金善发近日表示,新雅科仕(EQUUS)将于7月29日在北京亮相,并将于9月上市销售,售价预计高于现款车型。

  新雅科仕刚刚在韩国首尔上市,中国是其海外首个引入的国家。与上一代相比,新雅科仕采用了后驱平台开发,采用悬垂(前保险杠到前车轮轴的距离)及长轴距设计,车身尺寸分别为5160毫米、1900毫米和1495毫米。

  新款雅科仕继续搭载了4.6L发动机,最大功率可达269千瓦,最大扭矩达439牛米;同时还配备3.8L发动机,最大功率为213千瓦,最大扭矩为358牛米。此外,新车还配备了全新的6速自动变速器

关注索兰托 的人还关注了 

分享到:

(编辑:王梦辰)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传