跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

[车价探底]年末发力 POLO劲情累计优惠11600元

http://www.sina.com.cn  2008年11月06日 07:43  易车网

【易车网天津讯】作为年轻时上人士的座驾,上海大众POLO劲情(参数配置 报价 点评)的确是个不错的选择。9-10月份以来,近日,易车编辑走访天津汽车市了解到,POLO劲情自动风尚型大概3000元左右的优惠,但是没有大幅度的装具赠送。并且POLO各款型号之间弹性价格差挺大,有的只能优惠1000元。不过虽然优惠力度不是很大,但由于这款车型一直比较受年轻市场的欢迎,因此入秋以来销量还不错,而且POLO的配置选择比较灵活 ,消费者可以根据个人需要进行选配,然后再补价格差。不过,据销售人员介绍,进入11月份以来,咨询量略有减少,可能是与即将到来的年末有关,很多消费者认为由于金融市场不稳定,加之每年年末都是优惠旺季,因此很多都采取持币待购。不过据笔者了解,目前商家给出的优惠价格还是很大的。

日前,笔者从上海大众宝通店了解到,POLO劲情目前优惠所有增加。目前除了购买劲情各型号车型有3800元~4800元的现金优惠外,还有价值6800元装具赠送(装具可按一定比例折现),累计优惠达到10600元~11600元。据了解,POLO劲情店内货源充足,到店随时可以提取现车。现车没有颜色差价,比较受消费者欢迎的蓝色、红色具有现车。此外,劲情1.4自动时尚型推出选装版,比原版车型增加铝合金轮毂,在原价基础上需要加1000元选装费再进行优惠。以下是具体价格变动表:

新POLO保留了老款POLO的整体风格,在外观设计上没有什么变化,依然走的是时尚可爱路线。08款新车在保持原有车型个性、时尚的设计风格,并根据市场发展需要对其进行必要的换装与升级,包括了换装四辐条运动型方向盘,为车辆增添了运动气质;增加安全带提醒系统、蓝牙手机免提系统以及侧面安全气囊,进一步提升了车辆的安全与舒适性。

与老款POLO相比,劲情劲取采用了16V-HLD全新驱动系统链条驱动,新发动机的1.4升和1.6升排量保持不变,但是都换成了每缸4气门的16v发动机,1.4L发动机的最大输出扭矩提高了4N•m达到了130N•m,而1.6L发动机的最大输出功率和扭矩也都分别增大了3kW和10N•m,分别达到了77kW、155N•m。更重要的是,两款发动机在低转速区域的输出扭矩提高了5%~7%,而最大功率和最大扭矩的输出转速也有了一定幅度的下降。外形上前脸有了一定的改进,好看与否,则是仁者见仁智者见智。

POLO劲情这款车很适合年轻白领作为代步工具。两厢的身线,不乏运动感;尽管与劲取相比,后部的储物空间小了一些,但是就实际情况而言,已经足够使用,并且驾驶方便、更显灵动、时尚。

 

 

责任编辑: 天津-曹泽琪 

 

[page title=]

上海大众汽车特许经销商

天津市宝通汽车销售服务有限公司
 
地址:天津市河东区八纬路278号
 
电话:022-24026888 24026668

笔者提醒消费者,二级经销商的优惠幅度虽然比4S店更大,但4S店无论在销售还是售后服务环节都会更加有保障,因此建议消费者购车前先向4S店咨询。

关注更多天津车市行情←点击

责任编辑: 天津-曹泽琪 

 

(编辑:郭城)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有