新浪汽车
昆明
选车

市场信息>正文

进口奥迪A3最高优惠现金7万元?少量现车

http://auto.sina.com.cn  2015年05月21日 06:40  新浪昆明汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 | 视频 | 售后 | 口碑 | 经销商 | 论坛

  奥迪A3-进口 指导价:26.98-36.98万元

  新浪昆明汽车讯近日,编辑从云南雅迪汽车销售服务有限公司了解到,现店内有进口奥迪A3少量现车销售,目前购车最高优惠现金7万元。感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

进口奥迪A3型最新价格变化报价
车型 指导价(万 元) 现价(万 元) 优惠金额( 万元) 备注
奥迪A3(进口) 2015款 Limousine 45 TFSI S line 豪华型 32.48 25.48 7.00 现车充足
奥迪A3(进口) 2015款 Cabriolet 40 TFSI 36.98 29.98 7.00 现车充足
制表:新浪汽 车昆明站
车市信息变化频繁,具体售价请与 当地经销商商谈。

  车型简介:外观方面,一汽-大众奥迪全新A3 Limousine的前脸依旧为六边形格栅设计,中央并未配有任何镀铬装饰,两侧前大灯造型犀利,内部带有LED灯带作为点缀。此外,新车侧面线条一气呵成,整体感非常强,而新车尾灯的设计也非常独道,可以算作是奥迪全新A3三厢版的亮点所在。内饰部分,一汽-大众奥迪全新A3 Limousine的内饰设计与两厢版基本一致,其整体布局相当简洁,圆形的出风口设计个性感十足,新车还配备了全新样式的三辐式方向盘,同时5.8英寸或7英寸电动升降显示屏也依旧配备在国产新A3三厢版上。动力系统方面,此次上市的一汽-大众奥迪全新A3 Limousine将搭载1.4TFSI涡轮增压发动机,其最大输出功率为150马力,峰值扭矩为250牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是7速S Tronic双离合变速箱。

进口奥迪A3车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

  编辑短评:奥迪A3以外形精致而著称,因此获得了众多注重生活品质的年轻人群的青睐,而“小钢炮”的别称更是充分证明了奥迪A3的优秀性能。全新A3采用大众MQB平台开发而来,其轴距相比上代车型有所增加。全新A3还运用了ultra轻量化科技,车身使用轻量化热成型钢和大量铝制材料制成,整体减重明显。

  经销商:云南雅迪汽车销售服务有限公司

了解更多昆明行情

关注奥迪A3-进口的人还关注了 

分享到:
  • 奥迪A3-进口相关新闻
  • 奥迪A3-进口相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传