新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

雷克萨斯ES优惠4.4万元 店内现车充足

http://auto.sina.com.cn  2015年05月18日 09:00  新浪济南汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 雷克萨斯ES 指导价:35.9-65.4万元

  新浪济南汽车讯 近日编辑从济南利华晟雷克萨斯汽车4S店了解到,雷克萨斯ES部分车型优惠4.4万,店内现车充足,颜色可选,有意向的朋友可以到店详询,试驾购车。具体优惠信息见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款雷克萨斯ES250自动精英版 35.90万元 31.50万元 4.40万元 现车充足
信息采集时间:2015-5-18制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:全新雷克萨斯ES250的外观给人一种强烈的视觉冲击力,感觉非常阳刚、正派、更加的奢华。全新家族式的前脸设计也成为了新一代雷克萨斯品牌的特有标志。全新ES的中控台采用了立体的三层式设计,这是全新ES的独特风格。全新雷克萨斯ES250搭载了一台2.5L四缸发动机,最大功率135kw/6000rpm,最大扭矩235Nm/4100rpm,匹配6速手自一体变速箱,这套动力总成与目前在国内销售的全新凯美瑞相同。

雷克萨斯ES车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 4年或100000公里 店内建议保养周期 ---
更换机油机滤费用 质保期内免费 更换机油三滤费用 质保期内免费
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准

  编辑点评:雷克萨斯全新ES的换代不可谓不彻底。全新的平台,全新的内外观设计,包括全新的动力总成和车辆调校,而这一切的变化都在加强ES车型最初舒适、优雅的设计理念。虽然在一些设计上雷克萨斯也不能免俗的走起了“家族式”风格,但这并不影响雷克萨斯对于一款车型的精确定位。

  经销商名称:济南利华晟雷克萨斯汽车4S店

  经销商微博:http://weibo.com/u/2806986171

  

了解更多济南行情 关注济南车市微博

关注雷克萨斯LS的人还关注了 

分享到:
  • 雷克萨斯LS相关新闻
  • 雷克萨斯LS相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传