新浪汽车
宁波
选车

市场信息>正文

捷豹XF最高优惠19.8万元 店内少量现车_宁波汽车网_新浪汽车_新浪网

http://auto.sina.com.cn  2015年05月08日 13:29  新浪宁波汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 捷豹XF 指导价:55.00-76.80万元

  新浪宁波汽车讯 近日,编辑从宁波天华汽车销售有限公司了解到,目前店内捷豹XF最高优惠19.80万元,少量现车销售,可到店试乘试驾,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2015款捷豹XF 2.0T风华版 55.00万元 39.80万元 15.20万元 少量现车
2015款捷豹XF 2.0T豪华版 61.00万元 42.50万元 18.50万元 少量现车
2015款捷豹XF 2.0T Sportbrake豪华版 63.80万元 44.00万元 19.80万元 少量现车
2015款捷豹XF 2.0T Sportbrake 风华版 57.80万元 41.80万元 16.00万元 少量现车
2015款捷豹XF 2.0T奢华版 68.00万元 55.00万元  13.00万元 少量现车
信息采集时间:2015-05-11制表:新浪宁波汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:捷豹XF伦敦限量版在3.0L风华版基础上进行了升级,变化部分体现在:轮毂采用了18英寸铝合金轮圈,取代了现款的17英寸轮毂,采用新内饰配色,尾部加上了印有LONDON的独特标牌。而其整车尺寸依然为4961×1920×1460mm,轴距为2909mm。动力方面没变,沿用3.0 V6发动机,其最大输出功率为175KW,在转速为4100转时的最大扭矩为293NM,与之配备的是一台6速手自一体。

捷豹XF在该店的保养、贷款、 保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 ---
更换机油机滤费用 4189元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 ---
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 14000元左右(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:捷豹是原汁原味的英伦老牌,无赖老东家经营不善,品牌几经易手,被通用收购之后,它有了一个新的外号——美洲虎,但是这并不会影响捷豹迷对它的热爱;静态的体验让你感觉到它的温和,而一旦发动引擎上路深踩油门之后,澎湃的动力犹如一只矫健的豹子;它并不是为了销量而生的,它的存在更多是为了真正认识它和懂它的人。

  经销商名称:宁波天华汽车销售有限公司

了解更多宁波行情 关注宁波车市微博

关注捷豹XF的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传