新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

比亚迪G6最高现金优惠3000元 需要预订_成都汽车网_新浪汽车_新浪网

http://auto.sina.com.cn  2015年05月06日 04:59  新浪成都汽车   字号:

  

  市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛

  比亚迪G6 指导价:7.98-11.58

  新浪成都汽车讯 编辑近日从成都上典西区汽车销售有限公司获悉:店内比亚迪G6暂无现车,目前购车最高现金优惠0.3万元,有意购车的网友不妨到店赏车试驾。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款比亚迪G6 2.0L手动尊贵型 8.88万元 8.58万元  0.30万元 需要预订
2013款比亚迪G6 1.5TI 手动豪华型 9.38万元 9.08万元  0.30万元  需要预订
2013款比亚迪G6 1.5TI 手动尊贵型 9.98万元 9.68万元  0.30万元  需要预订
2013款比亚迪G6 1.5TID 自动尊贵型 10.88万元 10.58万元  0.30万元  需要预订
2013款比亚迪G6 1.5TID 自动尊荣型 11.58万元 11.28万元  0.30万元  需要预订
信息采集时间:2015-5-5制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  比亚迪G6车身外观十分的大气,融入了很多成功车型的设计元素,整体的线条符合国人审美。全车尺寸为4860*1825*1463mm,轴距为2745mm。比亚迪G6搭载了 1.5TID黄金动力组合,使得比亚迪G6各项动力指标表现相当抢眼,而且节油性能也相当不错。官方提供的数据显示,比亚迪G6搭载的1.5TI发动机,额定功率为113 kW /5200 rpm, 最大扭矩为240 N·m /1750-3500 rpm,这一数值在B级车市中十分具有优势。

比亚迪G6车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 四年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(左右)

  (以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 450元(左右)

  (以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 保险费用 5000元左右(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:此次比亚迪G6搭载的1.5TI涡轮增压缸内直喷全铝合金发动机,是 “涡轮增压、缸内直喷、分层燃烧、可变气门正时、全铝合金发动机”五大技术的结合。该车定位“T动力智能新典范”,BAWS疲劳驾驶预警系统及TPMS胎压监测系统为最大亮点。

  经销商名称:成都上典比亚迪

  经销商微博:

了解更多成都行情

关注比亚迪G6的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传