新浪汽车
选车

国产新车>正文

海马汽车 海马S7
在售车型
停售车型

原创2015款福美来M5/新海马S7 5月6日上市

http://auto.sina.com.cn  2015年04月29日 11:13  新浪汽车  史洁瑞 字号:

  新浪汽车讯 据官方消息,海马将于5月6日正式发布2015款福美来M5和全新海马S7。这两款车型均由海马海口基地生产,都搭载了海马自主研发的HM-Link车联网智能交互系统及涡轮增压发动机

新海马S7新海马S7
2015款福美来M52015款福美来M5

  与现款不同,2015款福美来M5和全新海马S7的前脸均有改动,其中M5的前脸容易让人联想到起亚的虎啸式前脸,而S7则采用了海马经典的直瀑式进气格栅设计。

2015款福美来M5引擎2015款福美来M5引擎

  动力方面,M5新增1.5T涡轮增压动力,最大功率为115kW,最大扭矩为220Nm,与这台1.5T涡轮增压发动机匹配的是一台6速手自一体变速箱。另悉,在1.5T自动挡车型上市不久后,1.5T的手动挡车型也会上市。

新海马S7引擎新海马S7引擎

  新海马S7则增加了海马自主研发的1.8T发动机,其最大功率为138kW,最大扭矩为230Nm,在动力参数上要比现款2.0L车型更出色。

关注海马S7的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传