新浪汽车
武汉
选车

市场信息>正文

江淮汽车 和悦A30
在售车型
停售车型

江淮和悦A30现金优惠3000元 赠礼包

http://auto.sina.com.cn  2015年04月20日 16:50  新浪武汉汽车   字号:

  新浪武汉汽车讯 近日,编辑从江淮汽车武汉地区经销商处了解到,目前到店购买和悦A30指定车型即可享受3000元现金优惠,还将赠送价值3000元礼包一份,店内有少量现车,具体信息如下:

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元) 现车情况
和悦A30 1.5L手动舒适型 6.28 5.98 现金优惠3000元 少量现车
和悦A30 1.5L手动豪华型 6.58 6.28 现金优惠3000元 少量现车
和悦A30 1.5L手动尊享型 6.98 6.68 现金优惠3000元 少量现车
和悦A30 1.5L手动尊贵型 7.18 6.88 现金优惠3000元 少量现车
和悦A30 1.5L CVT舒适型 7.28 6.98 现金优惠3000元 少量现车
和悦A30 1.5L CVT豪华型 7.68 7.38 现金优惠3000元 少量现车
和悦A30 1.5L CVT尊贵型 8.18 7.88 现金优惠3000元 少量现车

   市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 和悦A30 指导价:6.28-8.28万元

  新车和悦A30定位在和悦与和悦A13之间。外观方面,和悦A30拥有类似现代汽车的流体雕塑设计风格,前脸稳重接近伊兰特ELANTRA朗动,大灯采用透射式的设计,让前脸看上去非常动感。和悦A30的后备箱设计较为紧凑,但这并不一定会影响后备箱的空间,反而会因为车顶线条显得更为顺畅;和悦A30的尾部设计风格偏保守,并没有更多新的设计。

  和悦A30享受三年或10万公里的质保周期,店内建议质保周期为5000公里,小保养的费用在300元左右,大保养的费用在500元左右。有兴趣的朋友可到店赏车。

和悦A30车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 太平洋 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 贷款首付与期限 首付30% 
年限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:和悦A30拥有时尚动感的外形,车身前脸采用流线型设计,稍微上扬的前大灯显得十分动感,全新的进气格栅与保险杠设计使人眼前一亮。作为国产家轿车的新生代,即将入手第一辆车的朋友们可以考虑一番。

了解更多武汉行情

关注和悦A30的人还关注了 

分享到:
  • 和悦A30相关新闻
  • 和悦A30相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传