新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

菲亚特 菲亚特500
在售车型
停售车型

菲亚特500最高现金优惠1万元 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2015年04月20日 02:05  新浪成都汽车   字号:

  

  市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 |经销商 |论坛

  菲亚特500 指导价:16.98-26.88万元

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从捷龙盛和汽车获悉,菲亚特500现车充足,现金优惠1万元,感兴趣的朋友不妨致电经销商咨询或预约到店试乘试驾,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款菲亚特500 1.4L尊享敞篷版 26.18万元 25.18万元 1.00万元 需预定
2012款菲亚特500 1.4L时尚敞篷版 20.98万元 19.98万元  1.00万元 需预定
2012款菲亚特500 1.4L自动尊享版 26.88万元 25.88万元  1.00万元 需预定
信息采集时间:2015-4-17制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  菲亚特500拥有非常悠久的历史,是汽车历史上非常经典的小车之一,菲亚特有着非常可爱的造型,这是小型车一向的设计风格,极具亲和力的外观让 他能够捕获时尚女消费者的芳心。长/宽/高分别为3550/1650/1490mm,轴距长度为2300mm。在欧洲市场菲亚特500拥有12款车身颜 色、9个型号的车轮以及2种规格的轮胎,最多可实现50万种以上的组合搭配,个性之丰富让人赞叹。

车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或8万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 900元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1300元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 平安 其他 保险费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 广汽汇理 贷款时间与月供 首付30%
分期36个月
月供4000元左右

  编辑点评:

  菲亚特500的设计小巧时尚、个性十足,对于追求时尚的年轻消费者有着很大的吸引力。1.4L发动机最大马力输出可达101马力,配有6挡手自一体变速器。喜欢菲亚特500的朋友要抓紧购车。

  商家名称:成都捷龙盛和汽车销售服务有限公司

  网上4S店:

了解更多成都行情

关注菲亚特500的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传