新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

奥迪TTS最高优惠14.87万元 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2015年04月08日 04:34  新浪成都汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 奥迪TTS 指导价:66.20-70.80

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从四川成都华星名仕汽车销售服务有限公司[官方微博]了解到,目前店内奥迪TTS现车销售,颜色可选,部分车型优惠14.87万元,感兴趣的朋友可到店咨询了解。详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款奥迪TTS Coupe 2.0TFSI quattro 66.20万元 52.30万元 13.90 万元 少量现车
2013款奥迪TTS Roadster 2.0TFSI quattro 70.80万元 55.93万元 14.87 万元 少量现车
信息采集时间:2015-4-7制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  2013款奥迪TTS配备两种版本的奥迪2.0升TFSI燃油直喷涡轮增压发动机,最大功率分别为155kW(211马力)和200kW(272马力),最大扭矩同为350牛?米,与之匹配的是6速S tronic双离合变速器。在油耗方面,官方公布的2013款奥迪TT 两驱版本每百公里综合油耗仅为6.9升,2013款奥迪TTS的每百公里综合油耗也只有8.0升。

奥迪TTS车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息
质保周期 以4S店价格为准 店内建议保养周期 以4S店价格为准
更换机油机滤费用 以4S店价格为准 更换机油三滤费用 以4S店价格为准
保险信息
店内提供保险公司 以4S店价格为准 保险费用 以4S店价格为准
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:2013款的奥迪TTS的标准配置包括自动空调系统和带换挡功能的3幅真皮多功能运动型平底方向盘等。此外,TTS可选配奥迪电磁减震系统,只需按下换挡杆后方的选择键,电磁减震器的阻尼特性就能改变,以满足用户在舒适和运动模式间的切换。

  经销商名称:四川华星名仕汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/scaudi

  销售热线:028-87500088

  地址:成都市金牛区羊西线蜀西路89号

了解更多成都行情

关注奥迪TTS的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传