新浪汽车
昆明
选车

市场信息>正文

铃木天语SX4送大礼包 店内现车充足

http://auto.sina.com.cn  2015年03月30日 07:54  新浪昆明汽车   字号:

  

市场价| 配置 | 图库 | 视频 | 售后 | 口碑 | 经销商 | 论坛

  天语SX4 指导价:7.98-9.98

  新浪昆明汽车讯近日,编辑从昆明明杰汽车服务有限公司获悉,现在购车可送大礼包一份,现车充足。具体车型如下:

铃木天语SX4车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
备注
2013款 酷锐 1.6L 手动灵动型 7.98 7.98 ↓0.00 现车充足
2013款 酷锐 1.6L 自动灵动型 8.98 8.98 ↓0.00 现车充足
2012款 锐骑 1.6L 手动运动型 8.98 8.98 ↓0.00 现车充足
2012款 锐骑 1.6L 自动运动型 9.98 9.98 ↓0.00 现车充足
制表:新浪汽车昆明站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:天 语SX4两厢在外形方面拥有前卫、时尚的身形,俊美中散发着无限的青春活力。高通过性的crossover风格又令其显得比较高挑,相对于小型化的车身构 架,整体气质流露出了一丝俏皮,全身上下都洋溢着火热的激情。由于它在设计时融合了轿车与suv两种车型的造型风格,于是展现出了轿车般温柔与SUV般刚 劲相结合的双重气质。天语SX4搭载了M16A型1.6L全铝直列四缸发动机,最大功率80kw。深踩油门踏板时整个加速过程比较线性,但发动机的噪音比 匀速行驶时明显许多。不过,由于M16A发动机通过彻底减少发动机的摩擦以及优化进、排气系统改善了燃烧效率,有效地提高了燃油的使用效率。

铃木天语SX4车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 450元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 500元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 店内咨询 保险费用 店内咨询(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 店内咨询 贷款首付与期限 首付30%
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:天语SX4是一款非常实用的家用车,不仅外观大气,内饰设计也十分新颖,加上良好的操控,受到很多消费者的喜欢,感兴趣的朋友可到店咨询。

  经销商:昆明明杰汽车服务有限公司

  电话:0871-64185111

  地址:昆明市西山区西福路(原西华路)下段草海隧道南口(加州枫景小区前行50米)

了解更多昆明行情

关注天语SX4的人还关注了 

分享到:
  • 天语SX4相关新闻
  • 天语SX4相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传