新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
东风雪铁龙 C3-XR
在售车型
停售车型

东风雪铁龙C3-XR北京城市挑战赛收官

http://auto.sina.com.cn  2015年03月24日 09:30  新浪汽车综合   字号:
东风雪铁龙C3-XR东风雪铁龙C3-XR

  3月21日-22日,东风雪铁龙C3-XR北京城市挑战赛在青泉赢睿汽车极限运动主题公园激烈竞赛,各位#自由派#们不但收获颇丰,同时更加深刻的体验了C3-XR的“力”“驭”“美”。

  专业的讲师为体验者细心地讲述全系车型特点,在讲师讲车的过程中台下的体验者们已经表现出自己强烈的试驾欲望,在后面的车手讲解试驾规则的时候,各位体验者更是跃跃欲试,迫切的想快点体验一驾驭带来的快感。

车手赛事介绍车手赛事介绍

  虽然这两天北京的风比较大,但是并没有影响各位小伙伴儿们的心情,在室内的讲解活动结束之后,各位自由派们全都飞奔到了各自想要体验的试驾区,希望可以快点大战一场,快点展示自己的风采。东风雪铁龙C3-XR作为“城市SUV新风范”, 传承了雪铁龙品牌的传统DNA ,以澎湃的高效动力、非凡的智能驾驭、惊艳的美学设计,一出场就将整个挑战赛的气氛烘托到了极点,同时现场的沙地模式、颠簸路模式以及炫酷的斜坡模式,更是让在场的小伙伴儿们都感觉酷极了,尤其是最后的百米加速项目,真是让所有体验者全都肾上腺素极限飙升。

挑战中挑战中

  中途休息的时候,在场的所有用户全都参加了激烈的抢红包活动,在所有试驾环节结束之后,收齐三枚印章转发朋友圈集赞数量前三名的体验者获得了由东风雪铁龙送出的大礼包。

朋友圈点赞数量统计及获得奖励的#自由派#合影留念朋友圈点赞数量统计及获得奖励的#自由派#合影留念

  时间总是很短暂,两天的挑战赛结束了,小伙伴儿都是意犹未尽啊,不过没有关系啦,虽然本次试驾挑战赛结束了,但是东风雪铁龙的精彩还是会一直延续,3月抢购C3-XR更有重重惊喜!那么可以随时联系北京区域经销商。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注C3-XR的人还关注了 

分享到:

(编辑:白夜)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传