新浪汽车
泰州
选车

市场信息>正文

雷诺 纬度
在售车型
停售车型

纬度最高优惠2.8万元 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2015年03月10日 10:04  新浪泰州汽车   字号:

  【新浪泰州汽车讯】 近日,编辑从泰州海鹏汽车销售服务有限公司了解到,纬度少量现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.8万元。感兴趣的朋友可以关注一下,详询经销商官博。具体车型及优惠请看下表:

车型名称厂家指导价商家优惠价优惠促销现车情况
2013款 改款 纬度2.0时尚版 19.68万元 16.88万元 2.8万元
少量现车
2013款 改款 纬度2.0豪华版 23.08万元 20.28万元 2.8万元  少量现车
2013款 改款 纬度2.5豪华版 26.18万元 23.38万元 2.8万元  少量现车
2013款 改款 纬度2.5旗舰版 28.48万元 25.68万元 2.8万元  少量现车
信息采集时间:2015-3-10制表:新浪汽车泰州站 taizhou.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

纬度泰州价格表

  车型介绍:外观方面,全新纬度雷诺三星SM5共线生产,事实上目前国内进口的纬度车型就是采用SM5车型换标而来的。而新维度在外观方面也将与SM5车型完全相同。与现款纬度相比,新车将采用全新外观设计,前脸方面全新设计的进气格栅采用 双层镀铬装饰条,并将LED日间行车灯融入车前大灯中。

  内饰方面,我们可以在纬度2.5L V6车型上找到标配的ABS+EBD+EBA(紧急制动辅助系统)、ESP动态转向控制系统、六安全气囊、防冲撞头枕、防盗报警器、多功能行车电脑定速巡航系统、智能电子驻车系统、感应式卡片钥匙、一键式启动系统、TomTom导航系统等等,配置基本超越同级别的合资车,而价格却跟同级的天籁公爵等不相上下,可见其性价比还是蛮不错的。

  动力方面,新车型将沿用现款车型的动力配置,将推出搭载2.0L引擎并匹配CVT无级变速器的车型与配备6速自动变速箱的2.5L排量车型,其2.0L与2.5L发动机最大功率分别为102kW和130kW,最大峰值扭矩分别达102Nm与233Nm。

  编辑点评:作为雷诺中高端三厢车型,2013款纬度具有“舒适空间”、“舒适配置”、“舒适操控”三大亮点,满足中国消费者对汽车舒适的极致需求,体现了雷诺中国所倡导的“Casual Luxury”(休闲奢华)的生活方式。 雷诺纬度外观上基本颠覆了雷诺家族的传统,少了些许个性,多了中级车的大气沉稳,这样做可能更符合国人的审美需求。内饰方面有许多独到之处,比如体现法系车浪漫情怀的全景天窗和香氛扩散器;具有制冷效果手套箱;驾驶座椅的强大功能也是区别于同级车的一大亮点。

  经销商名称:泰州海鹏汽车销售服务有限公司

  新浪微博:http://weibo.com/u/3512974891

  咨询电话:0523-89661818

  店面地址:泰州市国际汽车城三期鹏举路168号

了解更多泰州行情

了解更多泰州行情

关注纬度的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传