新浪汽车
选车

市场信息>正文

508推出一诺万金活动 1万订金抵2万车款

http://auto.sina.com.cn  2015年02月15日 08:04  新浪汽车综合   字号:

  全新标致508迎新年推出“一诺万金心赏礼”活动,凡3月31日前到店预订全新508的用户,1万定金可折抵2万元购车款,以此作为东风标致对新老用户的回馈和惊喜礼遇。

  全新标致508将配备1.6THP发动机、1.8THP发动机以及2.0L发动机,其中1.6THP涡轮增压发动机的最大输出功率为123kW,峰值扭矩为245Nm;1.8THP涡轮增压发动机的最大输出功率则为150kW,峰值扭矩为280Nm。传动系统方面,与两款发动机匹配的是6速手自一体变速箱。从账面参数上看,全新标致508的涡轮增压发动机在调校方面比较激进,与竞争对手相比具有明显的优势。此外,先期上市的全新标致508还配备了STT启停技术,1.6THP车型的百公里综合工况油耗为6.8L,1.8THP车型为的百公里综合工况油耗为6.9L,燃油经济性也明显提高。

  作为合资中型轿车,全新东风标致508将竞争对手锁定在帕萨特雅阁天籁凯美瑞等同级别轿车上。全新东风标致508车身尺寸与老款完全相同,长宽高分别为4826/1855/1465mm,轴距为2815mm相同。

关注标致508的人还关注了 

分享到:

(编辑:桑之未 微博)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传