新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

铃木天语SX4最高优惠3000元 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2015年02月12日 06:44  新浪成都汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 天语SX4 指导价:8.58-13.48

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都万友铃木4S店了解到,目前店内天语SX4现车充足,部分车型优惠3000元,感兴趣的朋友可致电经销商咨询了解。详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款天语SX41.6L手动酷锐 7.98万元 7.68万元 0.30万元 现车充足
2013款天语SX41.6L自动酷锐 8.98万元 8.68万元   0.30万元   现车充足
信息采集时间:2015-2-11制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  天语SX4车型介绍

  两厢天语SX4的内饰设计与早先上市的三厢版相同,中规中矩的驾驶台大量运用了黑色作为座舱的主色调,配合着金属亮银色的装饰条,凸显出了它的运动天性。中控台上的音响及空调控制面板与中控台本身是一个整体,感觉好像是直接在中控台上雕刻出来的,而不像传统轿车的控制面板那样有强烈的“安装感”。带有音响控制按键的多功能方向盘,无论是选材还是做工都无可挑剔,带给驾驶员非常舒适自如的握感。而像音响按键、空调旋钮等遍布车内的圆形元素则十分符合带有运动基因的整体风格。

天语 SX4车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 230元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 330元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 保险费用 5500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 首付低至30%
期限:1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  既有家轿的时尚外形,又有SUV的高底盘,经济适用又兼顾运动和休闲,SX4便是这样一款集这些优点于一身的Cross车型。成都购SX4最高可享受3000元的优惠,感兴趣的朋友可以致电或到店试驾。

  经销商名称:成都万友铃木4S店

  销售热线:028-66270456

  经销商地址:成都市火车南站西路1699号B幢(石羊客运站斜对面)

了解更多成都行情

关注天语SX4的人还关注了 

分享到:
  • 天语SX4相关新闻
  • 天语SX4相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传