新浪汽车
选车

国产新车>正文

长安福特 翼虎
在售车型
停售车型

原创2015款长安福特翼虎上市 售价19.38-27.58万

http://auto.sina.com.cn  2015年01月08日 10:38  新浪汽车  史洁瑞 字号:

  新浪汽车讯 2015年1月8日,2015款长安福特翼虎正式上市。新车共发布6款,售价19.38—27.58万元。这是自2012年上市以来,长安福特翼虎的首次改款。据了解,目前翼虎的累积销量已经突破22万辆。

车型 售价(万元)
1.5GTDi AT 舒适型 19.38
1.5GTDi AT 风尚型 21.78
1.5GTDi AT 精英型 23.98
2.0GTDi AT 精英型 25.28
2.0GTDi AT 运动型 26.28
2.0GTDi AT 尊贵型 27.58

  新车亮点:

  A.全新发动机油耗更低;

  B.配置进一步提升。

  外观方面,新款翼虎几乎保持了老款的全部设计:上窄下宽的进气格栅;即便是1.5T的顶配也依旧使用了卤素前车灯。为数不多的变化要数新增的车顶行李架了(最低配车型没有这一配置)。

  内饰方面,2015款翼虎沿用了老款的设计和布局,工艺水准和用料都比较考究。新车提供浅色和黑色内饰,后者只配置在低配和运动版车型上。新款车型全系标配后座出风口,这是老款不具有的。另外,新车的座椅得到升级,精英版以上车型都装备了10向调节的主副电动座椅,并带有加热功能。

  除此之外,新款福特翼虎搭配多款智能、安全系统,如原有的车载多媒体通讯娱乐互动系统、感应式电动后备厢门、智能自适应巡航系统等,还新增了智能无钥匙动力启动系统、主动泊车辅助系统、高分辨率倒车辅助影像、胎压监测等多项更智能、更人性化、更安全的配置。

  动力方面,老款翼虎共有1.6T与2.0T两个排量,2015款翼虎用一台全新的1.5L EcoBoost涡轮增压发动机取代了现在的1.6T机型,同时保留2.0T机型。这款1.5T发动机采用了全铝合金缸体、缸内直喷及双VVT结构等技术,在数据上相比老款1.6T有更明显的优势:最大输出功率133kW,最大扭矩240Nm。相比老款的1.6T机型,在最大扭矩与峰值输出转速上均保持不变,而最大功率高出了3kW,油耗表现也更加出色,碳排放量更低。传动方面,与之匹配的是一台6速手自一体变速箱

关注翼虎的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传