新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

奥嘉世茂奥迪中心品荐二手车展厅开业

http://auto.sina.com.cn  2014年09月26日 15:48  新浪汽车综合   字号:

  新浪汽车讯 2014年9月24日,北京奥嘉世茂奥迪中心品荐二手车展厅正式开业。奥嘉世茂品荐二手车展厅是北京地区是按照奥迪标准建立、以高端二手车为定位的一家奥迪二手车展厅,将为客户二手车评估、认证、翻新、美容、收售等全套服务。

奥嘉世茂奥迪中心品荐二手车展厅正式开业奥嘉世茂奥迪中心品荐二手车展厅正式开业

  进入崭新的奥嘉世茂二手车展厅,每一处设计都为给客户提供最贴心的服务为基础,气场堪比新车4S店。销售人员专业、热情的服务,给到场的来宾留下了深刻的印象。庆典仪式上,奥迪北区二手车经理国涛首先进行了开业致辞,他提到:“北京奥嘉世茂奥迪中心不仅是亚洲地区最大的经销商之一,更是北京的奥迪旗舰店,行旗舰之实,做旗舰之事,让客户更有信心,这同样将适用于我们的二手车事业”。来自奥嘉世茂旗舰店的领导也对展厅的开业表达了高度的评价和支持。

奥嘉世茂奥迪中心品荐二手车展厅开业奥嘉世茂奥迪中心品荐二手车展厅开业

  北京奥嘉世茂二手车展厅将秉承奥嘉世茂奥迪旗舰店高端、尊贵、专业的服务理念为广大二手车车主服务,打造全国一流的二手车服务商。店内所展示的车辆均是经过奥迪专业标准筛选出的高品质二手车,奥嘉世茂二手车展厅承诺所有经奥迪认证的二手车都能享有和新车一样的4S待遇。

奥嘉世茂奥迪中心品荐二手车展厅开业活动奥嘉世茂奥迪中心品荐二手车展厅开业活动

  北京奥嘉世茂二手车展厅不仅让客户在购车、保养过程中享受高端、专业的贴心服务,更注重让每一位车主切实体会到尊贵的生活方式。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

分享到:

(编辑:迫夏)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传