新浪汽车
选车

国产新车> 上海大众凌渡上市专题专题 >正文

原创上海大众NMC定名凌渡 成都车展首发

http://auto.sina.com.cn  2014年08月29日 10:08  新浪汽车   字号:
凌渡成都车展首发凌渡成都车展首发

  新浪汽车上海大众NMC量产版车型在8月29日开幕的成都车展上正式首发,并公布新车中文名为凌渡,预计将于明年1月正式上市

  做为大众旗下全新轿跑车型,凌渡采用全新前脸设计,新车采用三幅镀铬进气格栅,两侧前大灯与中网相连,两端配备有多边形雾灯。车身侧面双腰线的设计在展现出动感的同时为新车增添了硬朗的气息。此外,凌渡量产版还配备了全新样式的双五辐轮圈,车顶配有全景天窗

  内饰方面,我们看到中控的布局设计延续了大众的一贯风格,图片中的车型配备了多功能方向盘

  动力方面,预计上海大众凌渡将搭载1.4TSI或2.0TSI发动机,有望与之匹配的分别是7速DSG变速箱和6速DSG变速箱。

分享到:

(编辑:白夜)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传