新浪汽车
青岛
选车

市场信息>正文

一汽大众高尔夫店内少量现车销售 暂无优惠

http://auto.sina.com.cn  2014年06月24日 10:49  新浪青岛汽车   字号:

  新浪汽车青岛讯 近日,本站编辑从一汽-大众青岛华世通 了解到,店内高尔夫现车销售,目前购车暂无现金优惠。感兴趣的朋友不妨到店详细了解,店内提供试乘试驾、二手车置换及分期付款服务。点击进入经销商微博:一汽-大众青岛华世通  具体详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款高尔夫1.6L手动时尚型 12.19万元 12.19万元 少量现车
2014款高尔夫1.6L自动时尚型 13.39万元 13.39万元 少量现车
2014款高尔夫1.4TSI手动舒适型 14.09万元 14.09万元 少量现车
2014款高尔夫1.6L自动舒适型 14.49万元 14.49万元 少量现车
2014款高尔夫1.4TSI自动舒适型 15.49万元 15.49万元 少量现车
2014款高尔夫1.4TSI自动豪华型 16.59万元 16.59万元 少量现车
2014款高尔夫1.4TSI自动旗舰型 18.29万元 18.29万元 少量现车
2012款高尔夫GTI 2.0T自动 23.58万元 23.58万元 少量现车
信息采集时间:2014-6-23制表:新浪青岛汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:新款高尔夫轴距尺寸2637mm,虽然比起老款高尔夫6车型是大幅加长了59mm,不过也仅仅是到达了A级轿车的主流水平。即便目前这个规格,比起福特福克斯,别克英朗XT雪佛兰科鲁兹两厢车型还是要短了一截。从高尔夫7长宽高4255*1799*1452mm的车身尺寸来看,同样比高尔夫6明显放大,但在同级中,依然属于紧凑型的尺寸。而高尔夫7的进步在于车身尺寸加大的同时,油耗却在降低,这得益于车身重量的控制和发动机技术的进步。车身更多的使用了热成型钢材,同时被大家诟病的扭力梁非独立后悬架替代多连杆独立悬架结构,这些都帮助新一代高尔夫7的车身重量比现款车型降低了100公斤左右。

高尔夫车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 保险费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款首付与期限 最低首付30%
贷款期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:高尔夫7的外观与高6相比没有什么太多的改变,但是车辆的燃油更经济,配有3款变速器的高7能够满足不同人群的驾驶需要,搭载了大众汽车最为先进的1.4TSI发动机和7速双离合变速箱,动力强劲。加之体积小,停车也是比较方便,驾驶上更是让人欲罢不能,强大的推背感反映出油门的直接性。只是在噪音方面还是有点欠缺。

  一汽-大众青岛华世通

  地址:青岛市崂山区龙岗路11号

  微博:http://apps.weibo.com/2436505941/8rYu1uHD

了解更多青岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多青岛行情 关注青岛车市微博

关注高尔夫的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传