新浪汽车
宁波
选车

市场信息>正文

雪铁龙新世嘉现金优惠1万元 店内少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年06月18日 06:19  新浪宁波汽车   字号:

  新浪宁波汽车讯 近日,编辑从宁波联合龙腾店内了解到,近期购世嘉现金优惠1万元,少量现车。感兴趣的车友不妨到店详询,具体优惠信息请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款世嘉两厢1.6L手动乐尚型 10.78万元 9.79万元 1.00万元
少量现车
2013款世嘉三厢1.6L手动品尚型 10.78万元 9.79万元 1.00万元  少量现车
2013款世嘉1.6L手动CROSS 11.28万元 10.28万元 1.00万元  少量现车
2013款世嘉三厢2.0L手动品悦型 11.68万元 10.68万元 1.00万元  少量现车
2013款世嘉两厢1.6L自动乐尚型 11.78万元 10.78万元 1.00万元  少量现车
2013款世嘉三厢1.6L自动品尚型 11.78万元 10.78万元 1.00万元  少量现车
信息采集时间:2014-6-18制表:新浪宁波汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:新世嘉车型设计风格上采用了海外雪铁龙全新c4的最新家族式的前脸造型,其前灯组也随之做了改变,再加上改进之后有着更强整体感的前保险杠,新款世嘉将会带来一种更具动感的视觉效果,以迎合新的群体对外观更高的审美需求。内饰方面,新世嘉依然延续了现款车型的布局设计,但是在材质和细节上会有所优化,中控面板将会使用钢琴漆并且增加一些镀铬装饰,在一定程度上提升了车内档次,同时也更趋于主流车型的设计元素。

新福克斯在该店的保养、贷款、 保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里
店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 800元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋
保险费用 7500元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 福特金融
贷款时间与月供 首付30% 期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情 况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:世嘉作为一款时尚型家轿非常称职,外观时尚,内心务实,一体式太空舱车身框架进一步提高了刚度。配置方面,世嘉标配ABS抱死EBD制动力分配、EBA刹车辅助、前排双气囊、4扬声器、电动后视镜、后视镜防夹手、还有定速巡航等配置,高配版本有电动天窗真皮方向盘、倒车影像、车载导航、6扬声器等舒适性配置。

  经销商名称:宁波联合龙腾汽车有限公司

  经销商地址:宁波市江东区姚隘路379号

了解更多宁波行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多宁波行情 关注宁波车市微博

关注世嘉的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传