新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

第三代飞度北京地区上市 7.38万元起售

http://auto.sina.com.cn  2014年06月16日 09:22  新浪汽车综合   字号:
第三代飞度第三代飞度

  2014年6月14日,广汽本田华北区域在北京竞园艺术中心隆重举行第三代飞度(FIT)上市盛典,定位为“劲酷两厢车”的第三代飞度(FIT)在广汽本田华北区域特约销售服务店同步上市,第三代飞度市场指导价分别为1.5 LX舒适版 MT 7.38万元,1.5 LX舒适版 CVT 8.18万元,1.5 SE时尚版 CVT 8.88万元,1.5 EX 精英版 CVT 9.88万元,1.5 EXLI 领先版 CVT 11.28万元,同时享有“三年或十万公里”高标准整车保修政策。

1.5 LX舒适版 MT

7.38万元

1.5 LX舒适版 CVT

8.18万元

1.5 SE时尚版 CVT

8.88万元

1.5 EX 精英版 CVT

9.88万元

1.5 EXLI 领先版 CVT

11.28万元

  全面进化,重塑两厢车价值新标杆

  随着中国新生代群体购车需求的爆发式增长,“85后”正逐渐成为购买两厢车的新力军。他们充满了时尚活力,也追求个性与分享。第三代飞度(FIT)正是为他们专属打造的人生第一部座驾,以全方位跨级超越的姿态,为新生代群体带来前所未有的使用体验。

  惊艳的整车设计。第三代飞度(FIT)以“Exciting H Design”为整体设计理念,采用Honda最新的家族式前脸造型概念“solid wing”,前格栅与大灯融为一体,凸显凌厉和劲酷。车身侧面运用特有的劲酷刀锋式双腰线设计,带来让人跃跃欲试的前冲力。充满张力的尾部造型搭配使用LED光源的后尾组合灯,呈现出更高级的质感。酷劲十足的整车设计让人过目难忘。第三代飞度还拥有7种丰富的车身颜色供消费者选择,分别是海洋蓝、星光银、新月黄、瑞丽红、塔夫绸白、丝缎银、奥夫特黑。

广汽本田汽车有限公司销售本部北京商务中心主任 曾翼 先生广汽本田汽车有限公司销售本部北京商务中心主任 曾翼 先生

  惊喜的超强配置。作为Honda第二款全球战略车型,飞度向来都集中体现了Honda两厢车开发的独特智慧。而第三代飞度大量应用先进的FUNTEC技术,成为迄今为止最先进的飞度,将再次掀起两厢车科技风潮。

  第三代飞度(FIT)首次搭载Honda全新Earth Dreams Technology(地球梦科技)引擎。全新的1.5L 直喷DOHC i-VTEC发动机最大功率达96kW/6600rpm,最大扭矩为155N•m/4600rpm,动力性能居同级之首。配合全新CVT无级变速器,使得第三代飞度(FIT)实现百公里仅5.3L的同级别车型最低油耗

中国好声音学员表演中国好声音学员表演

  除了强大的动力系统,第三代飞度(FIT)还拥有多达十项的革新科技。其中Idle-stop发动机节能自动启停系统、VSA车辆稳定性控制系统、ESS紧急制动预警系统、广角后视摄像显示系统、智能屏互联系统等均是同级别首次搭载,很多技术配置甚至达到部分B级车标准,第三代飞度同样采用了Honda最新一代ACE车身结构,带来优异的碰撞安全性能。

  惊叹的空间布局。第三代飞度(FIT)应用了FUNTEC技术中的MM理念,以两厢车尺寸实现了媲美高级别车型的内部空间。整车长度达到4065mm,对比第二代增加了165mm,轴距也从2500mm增加为2530mm,实现了极为优异的后排乘坐舒适性。遍布车内的人性化设计储物空间极大地提升了空间使用便利,Magic seat魔术座椅可通过简单的一键式座椅放倒或复位调整,实现空间纵深、高度宽度的最大化,是同级别中可以实现最多空间组合的车型,能够完全满足用户对空间的不同使用需求。

  凭借全面超越同级的劲酷魅力,再加上飞度(FIT)一向有口皆碑的低保养成本、高品质保障、高保值率等优势,第三代飞度(FIT)自4月19日全国预售以来,截止6月14日累计订单已近15000辆,且呈现持续增长的趋势。第三代飞度(FIT)凭借其全方位价值将重塑两厢车的价值,成为新的标杆。

  创新营销,再掀个性时尚新潮流

  十年来,飞度(FIT)时刻洞察中国汽车市场年轻化、个性化与多元化的潮流。从“动感飞度•飞扬生活”到“享我所想”,再到“我就适我”,历代飞度(FIT)在营销上一直秉持“个性时尚、创新活力”的品牌形象,成为年轻族群营销的典范和样板。

  早在2003年,广汽本田在飞度(FIT)导入中国之时,便启动了FIT LADY形象使者评选活动,不仅突破了传统的产品发布模式,而且开创了国内车企选秀活动的先河,成为中国汽车营销进程中的经典案例。2008年第二代飞度(FIT)上市时,广汽本田策划了年度电影、iFIT club车友社区和FIT Zone品牌体验空间等三大创新体验营销计划,特别是携手国内电影制作巨头倾力打造年度偶像电影《爱情左灯右行》,并在全国启动电影角色选拔大赛,引起巨大的反响。

  第三代飞度(FIT)同样准确捕捉到年轻群体极富个性和潮流的气息,不仅在产品革新上火力全开,而且在年轻族群营销方面也是不遗余力。第三代飞度(FIT)携手“2014中国好声音”,成为官方唯一指定用车,并推出“飞度特约•直通中国好声音”活动,为年轻人独家打造直通中国好声音的网络平台,目前广汽本田全国特约销售服务店“微视”报名已同步启动。

  作为引领潮流并以年轻族群为消费主力的时尚座驾,第三代飞度(FIT)成为广汽本田“试水”电商平台的首款主打车型。5月8日,广汽本田天猫旗舰店正式上线,短短20天时间,第三代飞度(FIT)的订单超过1000个,创造了汽车电商的新纪录。

  荣耀十年,引领两厢车市一路向前

  2014年是飞度(FIT)进入中国市场的十周年。作为继雅阁之后Honda第二款全球战略车型,飞度(FIT)在全球销量超过516万,堪称全球两厢车的佼佼者,在中国两厢车市场发展史上同样有着举足轻重的地位。

  十年前,中国消费者对两厢车还知之甚少。2004年,飞度(FIT)进入中国,树立起国内高端两厢车的价值标杆,开启了中国两厢车市场的新纪元。正是飞度(FIT)的出现,让都市年轻精英发现,原来两厢车也可以如此精致、时尚。正是飞度(FIT)对两厢车市场的推动,使得飞度(FIT)所在的两厢车市场销量从2004年的不足4万,到2013年的接近50万,实现了飞速增长。迄今为止,飞度(FIT)已赢得超过42万国内用户,某种程度上已成为国内高端两厢车的代名词。

  飞度(FIT)开启了一个时代,也引领了都市生活的时尚潮流,飞度(FIT)的品牌主张得到了追求个性、向往自由、充满活力的都市年轻精英们的认同,形成了由飞度(FIT)车主、改装发烧友、粉丝组成的飞度(FIT)族群,成为潮流年轻人的时尚“标签”和无处不在的生活伙伴。

  新生登场的第三代飞度(FIT),体现了广汽本田对中国汽车市场年轻化、个性化与多元化潮流的洞察。而第三代飞度(FIT)也将凭借优异的产品价值再次掀起两厢车市场的科技风潮,赢得时尚、帅酷的85后用户的青睐! 

  广汽本田新浪官方微博:广汽本田官方微博

了解更多北京行情 关注北京车市微博

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传