新浪汽车
青岛
选车

市场信息>正文

进口速迈最高优惠3000元 售17.68万起

http://auto.sina.com.cn  2014年05月16日 06:54  新浪青岛汽车   字号:

  新浪汽车青岛讯 近日,本站编辑从 青岛华兴进口起亚4S 店了解到,截止到目前起亚进口速迈最高可优惠2万元,部分由现车提供。店内提供试乘试驾、二手车置换及分期付款服务。点击进入经销商微博:起亚青岛华兴华安4S店 具体详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款速迈2.0L时尚版 17.98万元 17.68万元 3000元 少量现车
2014款速迈1.6T时尚版 19.28万元 18.98万元 3000元 少量现车
2014款速迈2.0L豪华版 19.48万元 19.18万元 3000元 少量现车
2014款速迈1.6T豪华版 20.88万元 20.58万元 3000元 少量现车
2014款速迈2.0L旗舰版 21.18万元 20.88万元 3000元 少量现车
2014款速迈1.6T旗舰版 22.68万元 22.38万元 3000元 少量现车
信息采集时间:2014-5-15制表:新浪青岛汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:外观方面给人耳目一新的感觉外,这款车在内部空间设计和动力配置上也非常成熟。SHUMA(速迈)的的长宽高分为为4480×1765×1400mm,轴距更达到了2650mm的水平,这个数值丝毫不逊色于其竞争对手们。SHUMA(速迈)车内的容量也要比同级别车大出许多,车后还有充足的载货空间。速迈的前脸造型与福瑞迪非常像,只是看起来更加凶猛,采用了标志性家族式前脸,配合大面积蜂窝状黑色进气格栅颇为凶悍,运动气息十足。横向前灯和低雾灯搭配,时尚而且实用,前雾灯采用了运动车型特有的包围设计。而从前灯延展出去横贯全车身的侧边线条,使得整个流线型车身在高速行驶的时候风阻非常小,而且有效提高实际操控性和视野稳定度。SHUMA(速迈)有 1.6L和2.0L两款CVVT技术发动机供消费者选择,两款发动机的基本参数分别:1.6L发动机最大功率124ps/6300rpm,最大扭矩15.9kg/m4200rpm;2.0L发动机最大功率156ps/6200rpm,最大扭矩19.8kg/m4300rpm,其动力表现比同级别车都强大一些。尽管车子的性能表现不俗,但是油耗部分却没有因此而增加。百公里综合油耗就是7.5L/100km,这一油耗数值对于排量2.0L的车型来说已经相当不错了。

进口起亚-速迈车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

3年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

400元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

700元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

多家可选

保险费用

6500元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息

贷款方式

店询

贷款首付与期限

店询

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:进口起亚速迈在内饰设计中使用了大量的运动元素,尽管看起来是俗套的仿碳纤维运动套件真皮内饰,但仍然看起来很高端。起亚也承诺消费者在标准版车型上会配置UVO互联系统、蓝牙系统、导航系统和可视倒车影响系统这些高端设备。

  起亚青岛华兴华安4S店

  地址:青岛市崂山区龙岗路2号

  微博:http://apps.weibo.com/2920795770/8rYu1uHD

了解更多青岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多青岛行情 关注青岛车市微博

关注速迈的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传