新浪汽车
选车

新车谍照> 2014巴黎车展 >正文

原创新款奔驰B级谍照曝光 巴黎车展首发

http://auto.sina.com.cn  2014年04月08日 09:37  新浪汽车   字号:

  现售的第二代奔驰B级已上市三年,中期改款版本日前已投入路试,预计将在十月开幕的巴黎车展首发,年底上市销售。

新款奔驰B级谍照曝光新款奔驰B级谍照曝光

  新款奔驰B级将换上新设计的前大灯和前保险杠,以及更醒目的进气格栅。车尾则采用新设计的后保险杠、尾灯和排气管。动力系统没有大变化,仍将提供1.4升、1.8升和2.1升三款柴油发动机,此外再提供1.6升和2.0升汽油发动机。经过重新调校和小幅修改后,油耗和二氧化碳排放会稍有降低。奔驰B级最清洁的180 CDi ECO,每公里仅排放98克二氧化碳,百公里综合油耗仅有3.9升。

新款奔驰B级谍照曝光新款奔驰B级谍照曝光

  有消息称奔驰将为新款B级提供一套使用三缸发动机的混合动力系统,但现在看来可能性不大。采用模块化设计理念的直列三缸发动机的量产与新款B级的上市存在时间差,并且奔驰已经确定在明年年初投产电动版,对混合动力系统的需求不再迫切。

新款奔驰B级谍照曝光新款奔驰B级谍照曝光
新款奔驰B级谍照曝光新款奔驰B级谍照曝光

  除了新款B级,奔驰还将在今年秋季带来CLS四门轿跑车的中期改款版本。

关注奔驰B级的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-小芳)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传