新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

众泰5008最高现金优惠1.5万元 现车销售

http://auto.sina.com.cn  2014年03月28日 09:04  新浪成都汽车   字号:

  新浪成都汽车讯 编辑近日从成都永商众泰4S店获悉:店内众泰5008现车销售,购车可享受1.5万元现金优惠。有意购车的网友不妨到店咨询。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2011款众泰5008 1.3L手动标准型 5.38万元 4.08万元 1.30万元
现车销售
2011款众泰5008 1.3L手动舒适型 5.88万元 4.38万元 1.50万元  现车销售
信息采集时间:2014-3-27制表:新浪汽车成都站http://cd.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:众泰5008是一款小型城市SUV,车身长3970mm、宽1570mm、高1733mm,轴距2420mm;车内中控台一体化设置,集CD、收音机、空调等多项功能于一身,配备LED冷光仪表;全系标配了ABS+EBD、数字防盗系统、儿童安全锁、防炫目车内后视镜等。众泰5008搭载了成熟稳定的三菱直列4缸16气门、单顶置凸轮轴发动机,动力充沛、油耗低,节能环保、排放达到国三环保标准;而前独立式麦弗逊悬架,后5连杆悬挂系统,全金属封闭承载式车身和高强度四门防撞钢梁更增强了行驶的平顺性和高速稳定性。

5008车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 四年或15万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 到店详谈
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 到店详谈
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店详询 保险费用 到店详询
贷款信息
贷款方式 到店详询 贷款首付与期限 到店详询
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:众泰5008既有轿车的舒适度,又有SUV的底盘,对于一般家庭来说,它不仅性价比很高,也足够应付日常的各种路况,正是这种特殊的市场定位,使得众泰5008有着不错的销量。

  经销商名称:永商众泰汽车

  经销商微博:http://weibo.com/yszotye

  销售热线:4000099028

  地址:四川成都龙潭工业园成致路1号

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注5008的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传