新浪汽车
南宁
选车

市场信息>正文

睿翼最高优惠2万 指定车型送3000元礼包

http://auto.sina.com.cn  2014年03月06日 11:29  新浪南宁汽车   字号:

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从广西鑫广达汽车销售服务有限公司[官方微博]了解到,睿翼最高优惠2万元,少量现车,指定车型送3000元礼包(贴膜、脚垫),优惠详情如下表:

睿翼车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2012款 2.0L 自动精英版 17.98 15.98 ↘2.00 少量现车
2012款 2.0L 自动豪华版 19.48 17.98 ↘1.50 少量现车

  车型简介:外观方面,2012款睿翼整车外观延袭马自达家族流线设计的传统,大气的前脸,一改老款小巧的设计,从发动机舱线到前格栅,以及柳叶形的前后车灯,流畅的侧身线条,在突出“力量感”的同时,更加的融合整车的动感设计理念当中,这样不仅降低了风阻,加强了驾驶乐趣,还减少了油耗。整车的全新独特风格都宣扬着时尚与动感的精神。内饰方面,2012款睿翼的变化并不大,仅是在中控面板上增加了钢琴烤漆设计,视觉效果更显质感。配置方面,新车依然延续老款车型的基础,像电动天窗、真皮多功能方向盘、自动大灯、自动空调、全车八气囊倒车雷达及带有多碟CD的车载音响系统等均能在车里找到。动力方面,2012款睿翼未作改动,依旧搭载的老款车型上的那146马力的2.0L发动机和169马力的2.5L发动机继续采用,传动部分也依然匹配5速手自一体变速箱

2012款睿翼2.0L自动精英版

睿翼车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 650元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 太平洋 保险费用 7000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 中行、建行 贷款首付与期限 最低首付30%,最长3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:睿翼内饰格局平直整洁,做工还算不错,但还是有待于提高,凭借动感的外观和简易方便的操控,赢得了众多消费者的关注。现在店内有少量现车,最高优惠2万元,指定车型送3000元礼包。

  经销商名称:广西鑫广达汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/gxmazda

  地址:广西南宁市科园大道55号

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多南宁行情

关注睿翼的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传