新浪汽车
选车

新车谍照>油价> 正文

雪铁龙 雪铁龙C1
在售车型
停售车型

原创雪铁龙C1日内瓦车展将首发 百公里油耗4.8L

http://auto.sina.com.cn  2014年02月25日 07:51  新浪汽车   字号:

  雪铁龙将在日内瓦国际车展发布新一代C1微型车。与现款C1相同,新车将与姊妹车标致108和新一代丰田Aygo在捷克投产。

雪铁龙C1 雪铁龙C1
雪铁龙C1 雪铁龙C1
雪铁龙C1 雪铁龙C1
雪铁龙C1 雪铁龙C1
雪铁龙C1 雪铁龙C1

  现款雪铁龙C1自2005年上市以来已售出76万辆,伴随欧洲微型车市场的增长,预计第二代C1将刷新销售记录。与标致108相同,雪铁龙C1也将提供三门和五门掀背版,以及敞篷版本。

  全新C1全长3.46米,宽1.62米,最小转弯半径4.8米,车身尺寸依然非常紧凑,行李箱容积达到196升,相比老款增长57升,整备质量控制在840千克。

  新车的外形设计相比老款更独特,配备LED昼行灯和富有立体感的尾灯。雪铁龙将为C1提供双色车身涂装供选择,利用与车身同色的彩色装饰面板等活跃座舱气氛。座舱内配备7英寸液晶显示屏,以及与本田相似的智能屏互联系统。

  雪铁龙为新车提供两款发动机供选择,分别是68 bhp输出的直列三缸VTi 68发动机,配搭五前速手动变速箱和发动机自动起停控制系统,也可选装五前速AMT自动变速箱。动力更强劲的1.2升直列三缸发动机拥有82 bhp马力,从静止加速到96 km/h仅需11秒,百公里平均油耗4.8升。

静态评测雪铁龙全新一代C1

关注雪铁龙C1的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传