新浪汽车
选车

正文

比亚迪新3系跨年钜惠 L3 11月热销10232台

http://auto.sina.com.cn  2013年12月24日 14:07  新浪汽车综合   字号:

  2013年是比亚迪进入汽车产业第十年,为感恩十年来广大消费者的支持,2013年10月14日—2014年1月31日期间,比亚迪推出了“科技十年 十重大礼”感恩回馈跨年钜惠活动,与消费者共赢。作为此次钜惠活动主力之一的比亚迪新3系销量喜人,其中比亚迪L3(配置 图库 口碑 4S店)热销势头强劲, 11月销量再度过万,热销10232台, 1-11月累计91197台,同比增长38%。目前L3已成为消费者岁末购车最佳选择之一。

  8万内首选家轿 产品力远超消费者预期

  与同价位A级车相比,比亚迪L3具有强大的产品力,远超消费者预期。首先,包含L3在内的比亚迪新3系是8万以内唯一可选6速自动挡车系。随着拥堵越来越频繁,自动挡车型逐渐受到消费者喜爱,然而6速自动挡“身价”长期居高不下,一般都在15万元左右,而L3的价位区间集中在8万内,最低仅需6万多元就享受到先进的6速自动挡技术,性价比十分突出。

  全新L3搭载的这款6速自动变速器为比亚迪自主研发,这款变速器集成了手动和自动变速器的双重优势,换挡时间小于0.2秒, 实现了无间断的动力输出, 解放了驾驶者的左脚与右手,在频繁启停的城市路面拥有明显优势。再配以L3拥有VVL(可变气门升程)技术的全铝合金发动机,更能满足消费者对于驾驶运动感和车辆节油的双重要求。

  6速自动挡为L3赢得了高关注。据统计,比亚迪L3 6速自动挡车型在华中、华南、华东等地区月销售占比均在30%左右。经销商介绍:“随着自动挡车型量的增加, L3增长势头也更为明显”。可见6速自动挡车型已成为L3新的增长点,也成为了消费者新的购车趋势。

  除了6速自动挡,L3还拥有众多超越同级的丰富配置,为L3的产品力再度“加码”。L3全系标配该价格区间少有的Keyless无钥匙系统,只需携带智能钥匙便可实现无钥匙进入、一键启动、电子防盗、寻车等功能,不仅更便利也提升了档次。而智能行车电脑、电动调节外后视镜、防眩内后视镜、倒车可视系统、前大灯高度可调、6扬声器系统、行李箱电动开启等科技配置,以及后备箱隔音棉、歇脚踏板和烟灰缸等细节配置的面面俱到,为消费者带来了更舒适的乘坐体验。

  品质全面提升 口碑助力销量

  比亚迪L3是比亚迪占领A级车市场的一款战略车型,因此不论是设计理念、生产工艺、科技含量还是产品品质都向合资品牌看齐。与国际知名企业开展更为广泛的合作,将世界知名供应商博世等纳入供应体系,在新款升级时更换L3的部分配件;涂装工艺采用 PPG高品质油漆,在全封闭无尘化高度洁净涂装环境下进行,并用进口ABB-IRC5P最新一代喷涂机器人及控制系统,确保更好的漆面效果;吸收奔驰德系理念更加重视车辆的安全性和耐久性,为L3增加18处镀锌钢板;引进世界顶级生产工艺,收购荻原模具工厂,进一步提高生产机械化程度和产品精度。目前L3 的产品品质已达IQS10,即两年平均小于1个故障,达到主流合资品牌水平,并且得到国际权威调查机构的调查报告印证;在服务上,除享受国家“三包”政策,L3还享4年或10万公里超长质保服务,质保零部件覆盖率高达99.9%,这些政策既是比亚迪对L3品质信心的展现,也给用户带来更多保障和实惠。

  比亚迪新3系能持续热销,技术和品质的重要性不言而喻。而随着“科技十年 十重大礼”感恩回馈活动的逐渐深入,不仅将给消费者带来更多的购车实惠,同时也将进一步拉动新3系的销售。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:米贝)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传