新浪汽车
选车

海外车讯>正文

现代与起亚因锈蚀隐患在北美召回12万辆车

http://auto.sina.com.cn   2013年11月25日 07:58   盖世汽车网   字号:

  盖世汽车讯 据《底特律新闻》报道,现代与起亚汽车近日宣布,两家公司将分别在北美市场召回2.1万辆Entourage与9.6万辆Sedona,原因是这些车辆的悬架可能因锈蚀而断裂。

  起亚首先发布了召回通知,该公司将分别在美国与加拿大召回8万辆与1.6万辆Sedona,年款均为2006至2012款。在美国市场中,起亚此次召回的涉及范围除了华盛顿特区外,还包括20个州。

  起亚表示,以上召回涉及车辆的前悬架控制臂在长期接触道路防冻盐后可能被锈蚀,之后可能发出异响或震动,严重情况下悬架控制臂还有可能发生断裂,从而加大了撞车事故发生的概率。

  现代汽车随后也宣布了针对Entourage的召回,其中在美国与加拿大分别涉及15,500辆与6,100辆,涉及年款为2007至2010款。此次召回在美国总计涉及21个州。

  现代与起亚称目前均为收到因锈蚀隐患导致的伤亡报告,两家公司此次在北美市场总计将召回12万辆汽车。(Ryan)

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:路玮)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传
广州车展模特胸器逼人 广州车展模特胸器逼人