新浪汽车
选车

海外新车>正文

英菲尼迪 Q50
在售车型
停售车型

原创全新英菲尼迪Q50起价2.8万英镑

http://auto.sina.com.cn   2013年07月23日 07:59   新浪汽车  Miura 字号:
Infiniti Q50 01 Infiniti Q50 01
Infiniti Q50 02 Infiniti Q50 02
Infiniti Q50 03 Infiniti Q50 03

  全新英菲尼迪Q50(配置 图库 口碑)将于今年年底在英国上市销售,起价27,950英镑(约合人民币26.3万元),目标竞争对手为宝马3系(配置 图库 口碑 论坛)

  定位于运动型豪华车市场的英菲尼迪Q50提供SE、Premium和Sport三种配置。Q50搭载168 bhp/400 Nm输出2.2升柴油发动机,百公里油耗4.5升,每公里排放114克二氧化碳。此外还准备了一套汽油电力混合动力系统,这套系统拥有359 bhp峰值输出,百公里油耗仅有6.3升,每公里排放144克二氧化碳,在混合动力模式下可实现四轮驱动,百公里加速仅需5.1秒。

  SE入门版标配17英寸合金轮毂、无匙系统、可视倒车、自动雨刷、LED尾灯、双区自动空调、带有双屏显示的InTouch系统(包含Bose音响、声控和USB/iPod连接)、自动巡航系统、限速系统、发动机自动起停控制系统、坡道起步辅助系统。安全设备方面,SE版提供了牵引力控制系统TPMS胎压监测系统和制动力辅助系统。

  售价30,350英镑(约合人民币28.6万元)的Premium版相比SE的售价高出2400英镑,配置上增添了带加热功能的真皮座椅,自动防眩目后视镜,并提供铝合金座舱装饰套件供选装。

  作为顶配的Sport版本售价32,720英镑(约合人民币30.8万元),换上了特别设计的保险杠、LED前大灯和日间行车灯,配19英寸合金轮毂和超低扁平比高性能轮胎。Sport版在座舱内提供了铝合金装饰套件、运动型座椅、偏航控制系统、电动调节方向盘,以及能够自动调整助力大小、转向速比和人车沟通的电控主动转向系统。

关注Q50的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传