新浪汽车
海口
选车

市场信息>正文

一汽丰田花冠1.6L卓越版优惠1万 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2013年05月25日 08:54   新浪海口汽车   字号:

  

  热点资讯

  •   汽车|传统淡季海口商家优惠回收 全新理念S1预售7万起

  •   行情|一汽奔腾B90直降2万元 迈锐宝2.0L导航版降2.5万

  •   买车|四款豪华配置中级车推荐 海南一周车市资讯盘点

  • 更多最新最快海口车市资讯 请关注@新浪海口汽车

      【新浪海口汽车(微博)】近日,新浪海口汽车编辑从海南展通一汽丰田4S店(微博)处了解到,花冠1.6L卓越版现金优惠1万元,现车销售。具体车型及优惠详情见下表:

    车型名称指导价市场价优惠促销
    2013款花冠1.6L卓越版 10.88万元 9.88万元 优惠1万元
    信息采集时间:2013-5-24制表:新浪海口汽车
    车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

      外观方面,一汽丰田新花冠的前脸采用了全新的丰田家族式设计,并且车身尺寸加长至4555mm,轴距依然为2600mm;新花冠的尾灯采用了LED灯组设计、且车尾增加了镀铬装饰条。

      内饰方面,新款花冠豪华版配有中控台银色涂装真皮座椅和前阅读灯,增加AUX接口倒车雷达功能,其余两个版本的车型均配备的是织物座椅。全系标配电动门窗,驾驶席带有防夹功能。另外脚垫迎宾踏板和行李箱垫将作为全系的内饰选配。

      在动力方面,改款花冠会继续采用了1.6L丰田1ZR-FE全铝直列四缸发动机。该发动机排量为1.6L,其最大功率输出为88kW/6000rpm,而峰值扭矩达到了152N.m/4400rpm。在变速箱方面,改款车会分别采用5挡手动和4挡手动变速箱。

    声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

    关注花冠的人还关注了 

    分享到:
    猜你喜欢

    看过本文的人还看过

    意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

    新浪汽车|汽车生活原动力

    可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

    上传附件

    上传附件
    选择图片

    请选择小于2M的jpg,gif,png图片

    上传附件

    图片正在上传,请稍候...

    正在上传