新浪汽车
杭州
选车

市场信息>正文

丰田 FJ酷路泽
在售车型
停售车型

丰田兰德酷路泽优惠3万元 先订先得

http://auto.sina.com.cn   2013年05月02日 11:10   新浪浙江汽车   字号:

  【新浪浙江汽车】近日,编辑从广汽丰田杭州元通城北店了解到,丰田兰德酷路泽优惠3万元,店内有少量现车。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

车型
指导价 (万元) 优惠幅度 (万元)
有无现车
2012款 4.0L 自动GX-R 76.50 —— 需预定
2012款 4.6L 自动VX-R 115.90 3.0 少量现车
制表:新浪浙江汽车 信息采集:2013-05-02 

  车型点评:fj酷路泽有着宽大的身躯,长宽高为5150mm/1970mm/1945mm的身材会充满你 的眼球, 粗横条的前格栅间隔也要更宽一些,直接与两侧的前大灯相接。绝不会像城市型SUV一样可以随处从车身上找到轿车的元素,FJ酷路泽 可不是这种类型。大灯边角没有LX570那么尖锐,基本接近于方形,更加证明了自己是力量型选手。自动头灯有水平高度可调和自动清洗功能,对于经常走一些 烂路的它来说,是非常实用的装备,同时也能提高一定的安全性。

  整个中控台以黑色为主,但并非全黑的内饰,面板两侧有宽银饰条,台面中间横向以深色木纹分隔, 视觉上没有什么突出的特点,也没有什么不妥。门板局部采用和座椅一样的米色真皮包裹,触感厚实做工也很精细。中控台最左端集合了不少按钮,大灯高度调节、 大灯清洗、外视镜电动调节和折叠、翻滚感应气囊开关、倒车雷达感应开关都在这里。四驱的切换没有那么复杂了,为旋钮式,在4H(高速四驱)和4L(低速四 驱)之间进行转换。

  强大的V8发动机虽然有着充足的动力储备,但是在日常驾驶时动力表现的并不是非常直接,轻踩油门之后伴随着发动机的低吼声车身逐渐加速,动力输出非常线性,这时你不会有任何强烈的推背感,但是能感觉到发动机仍然是底气十足!五挡手自一体变速箱虽 然算不上先进,但是换挡过程并没有过于明显的顿挫感,平顺性还可以,一般情况下变速箱会在2000转左右自动换挡。

  经销商名称:广汽丰田杭州元通城北店[微博]

  经销商微博:http://e.weibo.com/2024030197/app_1620356353

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

关注FJ酷路泽的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

共1种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2010款FJ Cruiser酷路泽4.0L
指导价(万)53.00
市场价(万)52.15
长宽高(mm) 4670/1905/1830
轴距(mm)2690
排量(ml)3956
油耗(L/100KM)15.2
排放标准
(L/100KM)
国4
变速器形式自动变速器
档位数(个)5
保修政策2年/5万公里
制表:新浪汽车

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传